在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,恨死姨妈要来的感觉了,我到底该不该做最后的垂死挣扎~~(附图)

•      今天P12了,小腹姨妈感强烈,是那种抽痛几秒的感觉,这是最令我憎恨的感觉,因为每次一出现,我的姨妈一定会来。我的直觉超准,第六感超强,从来不曾有误,这次也不例外,我真心想死了。我总是想着,如果有一次排卵后,小腹没有姨妈要来的感觉,那就有可能好孕了,我总是耐心地期待这次的降临,可是没有~这该死的感觉又出现了,我的天空又灰了~~~~em74

但是这次不同的,连续三天,秀儿和惠知早早孕都测到水印,我发的图片是今天早上测的,我知道姨妈已经在路上了,是不是试纸坏了?排卵后都在播种网找症状,看到很多好孕的姐妹都说,怀孕了也有姨妈感,我也好希望是这样的~。但都是这该死的姨妈感,如果老天能给我亲身体会,那么我才能相信,怀孕了小腹还是有姨妈要来的感觉~~

我到底要不要做垂死的挣扎?em77

附件列表

原图尺寸 102.7 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 远大宝宝 发表于 2012-12-6 17:08
    <br/>MM是怀了啊   天空晴朗啦
    <br/><br/>天空是黑色的了~~~今天测白板了!
  • 怒儿的仙人球 发表于 2012-12-6 17:06
    <br/>印是昨天测的,今天测已经白板了~~~
    <br/><br/>你换个牌子,我中午测印几乎没有,下班后去药房买了根贵的那种,又有印了
  • viennasky 发表于 2012-12-5 21:51
    <br/>楼主!我和你同样感受!我是今晚测到的,可是总感觉姨妈要来了,你说试纸到底准不准啊 ...
    <br/><br/>你已经好孕了~~~不用担心了,加油~!
  • viennasky 发表于 2012-12-6 19:35
    <br/>你换个牌子,我中午测印几乎没有,下班后去药房买了根贵的那种,又有印了 ...
    <br/><br/>我大姨妈感很强烈了……不敢奢望了
  • 怒儿的仙人球 发表于 2012-12-6 20:39
    <br/>我大姨妈感很强烈了……不敢奢望了
    <br/><br/>楼主,我理解你。不要太难过,对身体不好的。
  • 别泄气啊,试纸都没那么准的,再等等,我上次怀孕的时候因为我吃了毓婷,根本没想到是怀孕,结果快到月经的时候肚子的征兆和来月经一点区别都没有,肚子胀痛,结果推迟了5天没来我才想到测了ZZY,真的是中标了。
  • C天爱 发表于 2012-12-6 22:47
    <br/>别泄气啊,试纸都没那么准的,再等等,我上次怀孕的时候因为我吃了毓婷,根本没想到是怀孕,结果快到月经的 ...
    <br/><br/>这个奇迹不会发生在我的身上。我真的绝望了,刚才已经偷偷拿了片卫生巾放进包包里了…伤心
  • 俐希 | 备孕中
    没把图放大都能看到有印子!!!
    <br/>恭喜恭喜
  • 怒儿的仙人球 发表于 2012-12-6 23:08
    <br/>这个奇迹不会发生在我的身上。我真的绝望了,刚才已经偷偷拿了片卫生巾放进包包里了…伤心 ...
    <br/><br/>希望总在绝望之后!目前还是养好身体,万一中了呢~~~em49
  • C天爱 发表于 2012-12-6 23:11
    <br/>希望总在绝望之后!目前还是养好身体,万一中了呢~~~
    <br/><br/>这是个大魔咒,打不破,一直缠着我~~~今天测到白板,想死的心都有了~~!!!老天真不待见我~~不管我多么的努力,他就是看不到~~!!!这是我第五次促排失败了~!
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复