在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是排卵第9天,不对,应该是第十天,这个是中了不?

早上起来不舒服,就测了个ZZY试纸,出现了一条特别特别淡的印子,不仔细看根本看不出来,于是又拿一个试孕棒测了下,第二条终于出现了,但是还是挺淡的,现在挺担心又是咋呼!毕竟才排卵第十天,希望明天继续加深!em25我星期三还要坐朋友的车回家,该不该回啊!!

讨论区
  • bu离bu弃 | 备孕中
    em25em25em25em25em25em25
  • 好孕好女人 发表于 2012-12-2 14:45
    <br/>我应该是23号晚上排的,今天早上第二次尿液,ZZY白板,伤心呐,咱们这还有希望吗亲? ...
    <br/><br/>有希望,我7月份排卵第12天才测出来
  • em25em25em25
  • 蓝若涵 发表于 2012-12-2 14:14
    <br/>保佑明天一定要加深
    <br/><br/>会的会的,一定是怀上了。
  • 蓝若涵 发表于 2012-12-2 14:23
    <br/>我7月份开始,就生化了,9月份又通水,终于在通水的第3个月怀上了,希望加深!心情很重要,所以不要看的 ...
    <br/><br/>嗯!祝你的宝宝健康成长!em25em25em25
  • 点点隐隐 | 备孕中
    有总比白板好,恭喜楼主哦,明天继续测
    <br/>我来接棒,希望我也能好孕
  • 点点隐隐 发表于 2012-12-2 15:05
    <br/>有总比白板好,恭喜楼主哦,明天继续测
    <br/>我来接棒,希望我也能好孕
    <br/><br/>都会怀孕的,要放松哦
  • 是怀上了,恭喜楼主
  • 点点隐隐 | 备孕中
    蓝若涵 发表于 2012-12-2 15:06
    <br/>都会怀孕的,要放松哦
    <br/><br/> 我有肌腺症,医生说不容易怀孕
  • jinger184 发表于 2012-12-2 15:09
    <br/>是怀上了,恭喜楼主
    <br/><br/>谢谢谢谢,菩萨保佑我们
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复