在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱运动的麻麻宝宝都提前发动吗?

• 明天就足月了,看到好多宝妈都提前发动了,好羡慕啊。。。。这个是跟运动量有关吗?我是个懒麻麻,怎么办??
    讨论区
  • 我算是爱运动的了,宝宝还是相当淡定em26
  • 西瓜太妹8899 发表于 2012-12-1 20:47
    <br/>我算是爱运动的了,宝宝还是相当淡定
    <br/><br/>唉,着急了。。。求发动啊
  • 我最近天天拖地
  • 陌小柒baby 发表于 2012-12-2 21:41
    <br/>我最近天天拖地
    <br/><br/>我也是啊。。拖地也算运动 ,但是天气冷了 不爱出门走动。。害怕留级
  • ml8616 发表于 2012-12-2 21:49
    <br/>我也是啊。。拖地也算运动 ,但是天气冷了 不爱出门走动。。害怕留级
    <br/><br/>就是,我家还住6楼,爬楼梯加拖地我觉得就够了
  • 我活动也挺多的 38周才入盆呢~现在宝宝还很淡定 希望能坚持到39+1剖西瓜~
  • 我今天刚好足月,早上一起来就感觉下腹部好胀痛啊,比平时强多了,下午我走了半小时去的医院,胎心监测又没有宫缩了。可能也快了吧,看38周能不能出来。
  • 雨中漫步99 发表于 2012-12-2 23:14
    <br/>我今天刚好足月,早上一起来就感觉下腹部好胀痛啊,比平时强多了,下午我走了半小时去的医院,胎心监测又没 ...
    <br/><br/>大家一起加油~~!! 嘿嘿。
  • Crystal灬貓 发表于 2012-12-2 22:05
    <br/>我活动也挺多的 38周才入盆呢~现在宝宝还很淡定 希望能坚持到39+1剖西瓜~
    <br/><br/>我们这的医生告诉你的都很简单。我到现在都不知道入盆了没呢,胎监你们还有评分啊什么的 我这就会告诉你好还是不好。郁闷死了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复