在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳的姐妹,有没有看布吉李祖兴中医怀孕的

•  

深圳的姐妹,有没有看布吉李祖兴中医怀孕的。

讨论区
  • 我也想问问  这个中医好不好   我想调理身体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想知道,去看了两次了。
  • 橙師師 发表于 2012-12-2 01:57
    <br/>我也想问问  这个中医好不好   我想调理身体
    <br/><br/>我去了2次,每次12包药,还有效,白带透明经常拉丝,今天还准备再去拿药
  • crissy21030096 发表于 2012-12-4 17:36
    <br/>我也想知道,去看了两次了。
    <br/><br/>我也看了2次,亲吃完中药感觉如何,我白带好多了,经常拉丝
  • 我也去看了,开了六天的中药,个人感觉没效。因为这个月很异常,根本就没排卵,到今天为止都44天了。我有测试纸和体温,B超显示呈多囊卵巢改变。
    <br/>大家看了情况是如何,都来说说
  • 小花的宝 发表于 2012-12-17 14:52
    <br/>我也去看了,开了六天的中药,个人感觉没效。因为这个月很异常,根本就没排卵,到今天为止都44天了。我有测 ...
    <br/><br/>你吃了中药是不是月经没来?我月经没来,白带经常透明拉丝
  • 274443061 发表于 2012-12-18 09:04
    <br/>你吃了中药是不是月经没来?我月经没来,白带经常透明拉丝
    <br/><br/>是的,喝了中药就一直没来YJ,反而不准时了。B超监测也没排卵,都不知道怎么办了?
  • 小花的宝 发表于 2012-12-18 10:07
    <br/>是的,喝了中药就一直没来YJ,反而不准时了。B超监测也没排卵,都不知道怎么办了? ...
    <br/><br/>我还有5天的中药,吃完也不知道要不要再去看了,月经都不来

• 274443061 发表于 2012-12-18 11:33 我还有5天的中药,吃完也不知道要不要再去看了,月经都不来
    你是第几天了。我今天第45天了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复