在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周加一天的肚肚

• 15周加一天的肚肚

很小

附件列表

原图尺寸 17.48 KB, 下载次数: 24

15周加一天

15周加一天

原图尺寸 25.63 KB, 下载次数: 10

好小

好小

讨论区
  • 楼主和我差不多诶~ 很小吗
  • 我看别人家的肚肚比我要大,哎em25
  • 标准的肚肚,我是就大,一部分是肉肉,好愁啊。
  • 我快16周了,比你大点,腰围跟胸围大了,其他还好,可能吃得少的缘故。
  • 嗯,我比你小一周,看到其他姐妹周数差不多的图片特显怀啊,但看你上传的图片我就放心了,咱们俩差不多,我就是不显怀的那种,呵呵
  • 西西和东东 发表于 2012-12-1 21:55
    <br/>我快16周了,比你大点,腰围跟胸围大了,其他还好,可能吃得少的缘故。
    <br/><br/>我吃得不少呢,一天四碗大米饭,不过零食不吃的,可能本身有点小肚腩的姐妹会显怀点,俺之前还是蛮瘦的,
  • 好孕来0452 发表于 2012-12-2 08:04
    <br/>嗯,我比你小一周,看到其他姐妹周数差不多的图片特显怀啊,但看你上传的图片我就放心了,咱们俩差不多,我 ...
    <br/><br/>每个人不一样,有些人到生时肚子都不大的,希望后面产检正常
  • 我和你差不多,到现在平躺下还能感觉到胯骨突出呢。
  • easywong 发表于 2012-12-2 09:43
    <br/>我吃得不少呢,一天四碗大米饭,不过零食不吃的,可能本身有点小肚腩的姐妹会显怀点,俺之前还是蛮瘦的, ...
    <br/><br/>你吃的还挺多的,我都小半碗饭,不过我吃零食。之前没怀孕94斤,现在99斤了,长的这几斤都在肚子跟胸上。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复