在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月16号排卵,有测到怀上了吗?

• 我11月4号月经,11月16号排卵,今天测了也是白板,排卵第7天乳房痛。第11天乳头痛,现还没有来月经,请问我现是排卵几天了?如不受孕,几天会来月经?

讨论区
  • luyuwuyan 发表于 2012-12-1 12:17
    <br/>我三十号yj,也是十六号pl,今天体温一降,红军就杀来了纠结啊
    <br/><br/>MM排卵后几天来的月经?
  • 你16号排的话,今天是排后第十五天了,一般排后十四天就来大姨妈的,不来就可能是怀上了。
  • (⊙o⊙)? | 备孕中
    庆萍宝宝 发表于 2012-12-1 13:06
    <br/>我这几天测也在36.8-37。但还是白板!没希望了!
    <br/><br/>抱抱.备孕的人伤不起啊,我体温还没有你高呢.那就是更没有希望了.em29
  • (⊙o⊙)? 发表于 2012-12-1 16:19
    <br/>抱抱.备孕的人伤不起啊,我体温还没有你高呢.那就是更没有希望了.
    <br/><br/>担心明天降那就完蛋了!明天是第16天!
  • 我17号排的,体温36.9,早早孕白板,没戏了,姨妈不知道为什么会迟到
  • (⊙o⊙)? | 备孕中
    庆萍宝宝 发表于 2012-12-1 16:22
    <br/>担心明天降那就完蛋了!明天是第16天!
    <br/><br/>我也在担心啊,昨天的体温有降了点,但今天又升上一点,弄不懂,不知道是不是这个月吃了叶酸的问题.有一次月经过了十几天也没中,去查也说没问题.自那次后的月经都没的推后过,半年来都好准时.哎.什么时候才是个头啊?
  • 盼添添 发表于 2012-12-1 16:28
    <br/>我17号排的,体温36.9,早早孕白板,没戏了,姨妈不知道为什么会迟到
    <br/><br/>有希望的,体温不降就有希望,听说怀男孩,会迟点测出来的,MM中了就来说一下,接个好运气!
  • 庆萍宝宝 发表于 2012-12-1 16:22
    <br/>担心明天降那就完蛋了!明天是第16天!
    <br/><br/>对,明天是关键的一天,hold住!
  • 庆萍宝宝 发表于 2012-12-1 16:47
    <br/>有希望的,体温不降就有希望,听说怀男孩,会迟点测出来的,MM中了就来说一下,接个好运气! ...
    <br/><br/>谢谢,好温暖啊,祝你早日好孕!
  • (⊙o⊙)? 发表于 2012-12-1 16:36
    <br/>我也在担心啊,昨天的体温有降了点,但今天又升上一点,弄不懂,不知道是不是这个月吃了叶酸的问题.有一次月 ...
    <br/><br/>我早上测是36.8,起床走来走去的。也测是36.9,我想我的体温是不对的,
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复