在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们啊,排卵后第七天左右开始上火,鼻子里面一碰就好疼啊?啥子情况啊?

• 本月8号月经,22强阳晚上排卵,周期拉丝漂亮,排卵后第6-8天小肚子和姨妈来了差不多的感觉。em25em25em25
    讨论区
  • HAPPY! 发表于 2012-12-1 15:42
    <br/>我也是。鼻子碰到就痛,跟排卵有关系吗?
    <br/><br/>你排卵多久了,大概什么时候开始排卵的 啊
  • HAPPY! 发表于 2012-12-1 15:42
    <br/>我也是。鼻子碰到就痛,跟排卵有关系吗?
    <br/><br/>我是18号排的,温度不错,一直持续在37度,但是PLSZ意念灰。ZZY不敢测啊,。。
  • 洛兮 | 备孕中
    我差不多也是23排的 最近也是上火- - 嘴上都气泡泡- -  又感冒了  哎。
  • em27应该就是正常的上火啊,这也能往排卵上扯呢
  • HAPPY! 发表于 2012-12-1 16:05
    <br/>我是18号排的,温度不错,一直持续在37度,但是PLSZ意念灰。ZZY不敢测啊,。。 ...
    <br/><br/>我也是排卵试纸意念灰喔,白板
  • 婉转 发表于 2012-12-1 16:38
    <br/>应该就是正常的上火啊,这也能往排卵上扯呢
    <br/><br/>但是没吃上火的东西呢。。从来没试过的这样。
  • 婉转 发表于 2012-12-1 16:38
    <br/>应该就是正常的上火啊,这也能往排卵上扯呢
    <br/><br/>不知道呢。。。最近早上被窝还是很暖和的。
    <br/>
  • 嵘宝宝 发表于 2012-12-1 15:40
    <br/>我有至少有一年没有上火过了呢。。你有测过了吗
    <br/><br/>没测,不敢测,失败过无数次,怕了,顺其自然了,其实表面很淡定的样子,内心很是急切期待的哦。em14
  • 6-8可能是着床的时间的,着床的感觉。
  • 天天与兮兮 发表于 2012-12-2 08:56
    <br/>6-8可能是着床的时间的,着床的感觉。
    <br/><br/>我6-9天 腰酸屁股疼 酸酸的,小肚子难受 发火会更难受,起火气。。。还有pp多,不臭哦。。。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复