在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周+2 的肚肚 呵呵 未知男女,老公喜欢儿纸,本人喜欢女纸!

• 3.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg

嘿嘿 感兴趣的猜猜呗,生完了来验证哈!纯属娱乐!本人不想挨砖头!

讨论区
  • Black_Swan | 备孕中
    感觉是男孩
  • Black_Swan 发表于 2012-11-29 13:26
    <br/>感觉是男孩
    <br/><br/>我跟我妈打1000元的赌,她说是男孩,我说是女孩,嘿嘿,纯属娱乐!
  • 墨香花舍 | 备孕中
    入盆了吧,很低了肚子。感觉像女宝em30因为有点像我的,我的比你的尖一点点,我的是女宝
  • 墨香花舍 发表于 2012-11-29 13:39
    <br/>入盆了吧,很低了肚子。感觉像女宝因为有点像我的,我的比你的尖一点点,我的是女宝 ...
    <br/><br/>昨天去产检 还没有入盆呢,但是现在感觉子宫撑起好痛哦!你现在多少周了啊?
  • 孤月神笛 发表于 2012-11-29 13:57
    <br/>昨天去产检 还没有入盆呢,但是现在感觉子宫撑起好痛哦!你现在多少周了啊? ...
    <br/><br/>我看到了 呵呵 比我家宝宝小3天
  • 男宝,和我的肚肚很像,但是我很em49长纹纹了
  • 步彦 发表于 2012-11-29 15:07
    <br/>男宝,和我的肚肚很像,但是我很长纹纹了
    <br/><br/>我的屁屁长纹纹咧 但是不多,希望不要再长了哦!
  • 好干净的肚肚呀,怀的有点下,猜男宝...
  • 希望在那田野上 发表于 2012-11-30 22:13
    <br/>好干净的肚肚呀,怀的有点下,猜男宝...
    <br/><br/>呵呵生后验证哈!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复