在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16日排卵12天 我怀孕了 现在都不敢相信 明天去查血验证

•      JM们 16号排卵的我 今天测到粉印啦  刚刚上传了图片  希望JM们都好孕

讨论区
  • miximixi0329 发表于 2012-11-28 16:03
    <br/>恭喜呀,沾沾孕气
    <br/>看了楼主的体温。
    <br/>所以说体温有时不能太在意。
    <br/><br/>嗯 我之前体温一直低  没排卵时候没上过36.5   排卵后一般都是36.7 36.8  但是貌似我测的方式不对  我等体温计一响  马上就拿出来了  他们说响了后还要升
  • 恭喜了,我的体温也不高,这个周期还特别长,希望能沾沾好孕气em25
  • 徐钱美 发表于 2012-11-28 16:05
    <br/>我的是水印    不知道怎么了
    <br/><br/>明天等加深啊 不行就去医院验血啊
  • 柳涵烟 发表于 2012-11-28 16:17
    <br/>恭喜妹妹!
    <br/><br/>谢谢谢谢   
  • villianshirley 发表于 2012-11-28 16:16
    <br/>恭喜MM,顺便自己沾点孕气
    <br/><br/>em25谢啦
  • 千山暮雪_amour 发表于 2012-11-28 16:18
    <br/>恭喜~求传染,求好孕
    <br/>菩萨保佑
    <br/><br/>回好孕的 加油啊
  • 青椒炒蛋 | 备孕中
    恭喜楼主,接棒好孕,em25em25em25
  • 乐滋滋乖乖 发表于 2012-11-28 16:21
    <br/>明天等加深啊 不行就去医院验血啊
    <br/><br/>这里死医院   没有那个设备    哎
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    乐滋滋乖乖 发表于 2012-11-28 16:15
    <br/>我排卵后一直右下腹隐疼  但是不明显  到排卵10天左右都没觉得白带多  11天的时候ZZY大白板 心想不测了   ...
    <br/><br/>我估计我十九号排卵的,这几天小腹抽痛,不是一直,但是今天中午到现在一直左小腹抽疼,几秒一次,我晕,偶怕我妇科病了,哈哈,。谢谢楼主啊,沾沾您的好孕气!恭喜啦!@
    <br/>祝愿所有想要宝宝的妈妈都怀孕哦!em25
  • 恭喜LZ!接好孕棒!
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复