在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月6日排卵的MM进来一起开奖啊

•    我是3月6日监测卵泡,7号医生说已排,可能是6号晚上排的。今天第8天了,有没有MM测出来的啦?

好紧张哦!这次体温排卵第三天才升上去,第四天开始一直有水样白带,第六天和第7天非常多,今天也有,但稍微少点了比昨天。没有胸胀。你们什么情况?

讨论区
  • ~乖乖女~/nv 发表于 2012-3-15 22:58
    <br/>接近阳的PLSZ是下午六点的样子测的,刚刚9点多测又变成弱阳了,。。。。看来估计没戏哦,如果PLSZ持续加 ...
    <br/><br/>我的一直是弱弱阳,哎。。。。。
  • lzzs 发表于 2012-3-15 23:04
    <br/>我的一直是弱弱阳,哎。。。。。
    <br/><br/>只要DYM不来就是王道~em25em25em25
  • 黄壹壹宝贝 发表于 2012-3-15 23:03
    <br/>不淡定啊,我明早就想测了,等待开奖真是度日如年啊
    <br/><br/>你比我淡定多了,我已经测了好几天了。。。。
  • ~乖乖女~/nv 发表于 2012-3-15 23:05
    <br/>只要DYM不来就是王道~
    <br/><br/>加油,都争取好孕em25
  • 我情况跟你一样,今天还没有测到
  • 5-6号排的,大卫PLSZ水印,不过比前天测的水印要清晰一点。。。秀儿ZZY大白板!
  • 黄壹壹宝贝 发表于 2012-3-15 23:03
    <br/>不淡定啊,我明早就想测了,等待开奖真是度日如年啊
    <br/><br/>确实,我是度时如年啊!
  • ggbabyhh 发表于 2012-3-16 11:54
    <br/>确实,我是度时如年啊!
    <br/><br/>亲爱的,你的体温很好啊,我就已经开始降温了,这个月没戏了,哎,伤心
  • 黄壹壹宝贝 发表于 2012-3-16 12:10
    <br/>亲爱的,你的体温很好啊,我就已经开始降温了,这个月没戏了,哎,伤心 ...
    <br/><br/>别气馁啊,搞不好是着床降温呢。我们群刚有个姐妹也是这样降温,而且是降温两天呢。后来又升上去了。她今天测了下ZZY怀上了哦!要有信心哈。
  • 黄壹壹宝贝 发表于 2012-3-16 12:10
    <br/>亲爱的,你的体温很好啊,我就已经开始降温了,这个月没戏了,哎,伤心 ...
    <br/><br/>对了。你测了吗?
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复