在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期长,放弃中医,现在开始看西医,想问下周期长的亲们平时可以自行服用些什么促进排卵呢?

• 月经周期长,半年前看的中医,天天喝中药,效果不大,而且我这个人宁愿打针,也喝不下苦药,现在开始看西医了,目前还没有查出什么问题,大夫说主要是我的排卵不好,周期长,想问下周期长的亲们平时可以自行服用些什么促进排卵呢?大夫说这个周期自然受孕,要是没要上,下个周期给我促排,想问问促排有没有什么副作用呢?

讨论区
  • 调经促孕丸 ,天喜丸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ellin1985 | 备孕中
    洪小婉 发表于 2012-11-27 14:39
    <br/>调经促孕丸 ,天喜丸
    <br/><br/>药店有卖吗
  • 吃坤泰可以吗,之前中医给开的,还剩两盒呢,也不知道是做什么用的
  • 我先前周期40到55天,很痛苦!上个月尝试改变,月经期喝生姜红糖水,经期后每天自己煮豆浆,每天跳绳至少两百个,每天热水泡脚,每天瑜伽80分钟,结果经期史无前例的到了29天。
  • 一秒钟低姿态 发表于 2012-11-27 16:20
    <br/>我先前周期40到55天,很痛苦!上个月尝试改变,月经期喝生姜红糖水,经期后每天自己煮豆浆,每天跳绳至少两 ...
    <br/><br/>恩呢,我也准备喝豆浆,今天煮了黑豆糯米粥,不过好像这个是排卵后喝的呢,算了就喝一天还好,那我今晚上也开始泡脚
  • 促排对胎儿没有影响的。你周期长的话,试孕的这个月建议你吃黑豆,黑豆长卵泡比较好的,并且促排的,平时可以多运动。帮助排卵。
  • 天天与兮兮 发表于 2012-11-27 16:34
    <br/>促排对胎儿没有影响的。你周期长的话,试孕的这个月建议你吃黑豆,黑豆长卵泡比较好的,并且促排的,平时可 ...
    <br/><br/>恩呢,我就是不爱运动,我得多多运动运动啦,还有黑豆可以做成黑豆豆浆来喝吗
  • cicizhangcong 发表于 2012-11-27 16:38
    <br/>还是在医生的指导下用药比较好,能自然受孕还是自然受孕好.医生既然让再等等就等等.私自使用排卵药的副作 ...
    <br/><br/>恩呢,谢谢亲,我去看看
  • belinna123 发表于 2012-11-27 16:38
    <br/>恩呢,我就是不爱运动,我得多多运动运动啦,还有黑豆可以做成黑豆豆浆来喝吗 ...
    <br/><br/>可以的,你排卵期前吃,排后就不要吃了,你可以吃一个月试试看,有人说会推后,但一般都是提前的,会促排的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复