在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝百岁了,我还流恶露

• 我是8.18生的儿子,在月子里的第三个星期就不大量就恶露了,就是点点滴滴的,出了月子还是点点滴滴的流了两次,产后42天检查说子宫没完全恢复好,昨天又流了几滴血,姐妹们又知道是怎么回事的么

讨论区
  • 别沉下啊~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    我也是,干净几天又来点,快郁闷死了。楼主的错字宝宝百岁是百天吧
    <br/>
  • 陈大宝 发表于 2012-11-27 11:32
    <br/>我也是,干净几天又来点,快郁闷死了。楼主的错字宝宝百岁是百天吧
    <br/><br/>我们这边说,小孩的是百岁,其实就是一百天~
  • 应该是月经吧,我42天之后,快到3个月还有,我以为恶露,到4个月又有,那个时候我才想到那时其实已经是月经了,大概也5天左右,不晓得楼主你是不是来月经了
  • 妈妈可以吃些益母草冲剂调理下。
  • 伊伊12345 发表于 2012-11-27 14:11
    <br/>应该是月经吧,我42天之后,快到3个月还有,我以为恶露,到4个月又有,那个时候我才想到那时其实已经是月经 ...
    <br/><br/>应该不是月经吧,就流了一点,不过上个月似乎也是这个日子流了也是这么一点点,奇怪呀~
  • fruitfruit 发表于 2012-11-27 21:48
    <br/>应该不是月经吧,就流了一点,不过上个月似乎也是这个日子流了也是这么一点点,奇怪呀~ ...
    <br/><br/>哎,苦啊,我50天的时候就来月经了,开始我还以为是恶露的,现在时间都对上,天数也差不多,我肯定是月经了
  • 伊伊12345 发表于 2012-11-28 10:02
    <br/>哎,苦啊,我50天的时候就来月经了,开始我还以为是恶露的,现在时间都对上,天数也差不多,我肯定是月经 ...
    <br/><br/>来月经了就是有点麻烦,本来来月经就很疲劳,还得伺候孩子就挺辛苦了,女人真苦啊~
  • 元芳妈妈 发表于 2012-11-27 20:12
    <br/>妈妈可以吃些益母草冲剂调理下。
    <br/><br/>哺乳期间可以吃么?
    <br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复