在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超-内膜回声欠均匀

• 几次阴超检查,都显示内膜回声欠均匀,医生建议我做宫腔镜手术,要不要做呀。纠结中em74。有没有哪位姐妹做过,痛不痛呀。

讨论区
  • 娃娃84 | 备孕中
    我做了宫腔镜也是欠均匀呢。宫腔镜可以做无痛,打麻醉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是子宫壁有东西吗?
  • 这是创伤性手术,
    <br/>先试孕吧。一年后怀不上再做。或看中医。吃中药调理。
  • 今天从医院做完阴道B回来就狂百度。。。才发现了这个网站,同病相怜的一群姐妹们,泪奔的感觉。阴道B显示,回声之类的是正常的,可是膜厚才7,明天该来月经了。做B超的大夫说没有粘连,可是主治大夫确叫我做宫腔镜手术什么之类,说要住院,失落的心情我问点情况,就叫我住院以后再问。。。。怎么办呢
  • miximixi0329 发表于 2012-11-28 15:38
    <br/>这是创伤性手术,
    <br/>先试孕吧。一年后怀不上再做。或看中医。吃中药调理。 ...
    <br/><br/>今天从医院做完阴道B回来就狂百度。。。才发现了这个网站,同病相怜的一群姐妹们,泪奔的感觉。阴道B显示,回声之类的是正常的,可是膜厚才7,明天该来月经了。做B超的大夫说没有粘连,可是主治大夫确叫我做宫腔镜手术什么之类,说要住院,失落的心情我问点情况,就叫我住院以后再问。。。。怎么办呢
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D160%26typeid%3D160
  • 尼罗河D娃娃鱼 发表于 2012-11-28 16:23
    <br/>今天从医院做完阴道B回来就狂百度。。。才发现了这个网站,同病相怜的一群姐妹们,泪奔的感觉。阴道B显示 ...
    <br/><br/>快来月经,内膜才7的确是薄了点
    <br/>在当地找有名的老中医调一下
    <br/>不要动不动去西医那,弄好一样坏一样
  • miximixi0329 发表于 2012-11-28 16:25
    <br/>快来月经,内膜才7的确是薄了点
    <br/>在当地找有名的老中医调一下
    <br/>不要动不动去西医那,弄好一样坏一样 ...
    <br/><br/>我自己是真不想去做那些手术,从医院带了西药回来,不死心又跑去看中医了,又从西医那拿药回来了。。。
  • 尼罗河D娃娃鱼 发表于 2012-11-28 17:19
    <br/>我自己是真不想去做那些手术,从医院带了西药回来,不死心又跑去看中医了,又从西医那拿药回来了。。。 ...
    <br/><br/>西医的药大多都有比较大的副作用,
    <br/>所以我都尽量不吃的
    <br/>除非有什么比较严重的症状
    <br/>西医是快,但治标不治本。
  • miximixi0329 发表于 2012-11-28 17:25
    <br/>西医的药大多都有比较大的副作用,
    <br/>所以我都尽量不吃的
    <br/>除非有什么比较严重的症状
    <br/>
    <br/><br/>噢,讲错了  最后是从中医那也拿了冲剂回来
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复