在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕检归来。

•   上午刚去医院检查的,宫高25cm,腹围87cm 。下面是彩超单子,大家看看吧!

em25盼足月,宝宝,加油!

附件列表

原图尺寸 114.54 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 爱心妈妈1
    宝妈你的宝宝好多周?看上去正常的呀,不过胎盘钙化,医生说是不是钙补多了?你的宫高25,感觉肚子不太大。不过没关系,宝宝正常就好~em46
  • lanlan_yang 发表于 2012-11-26 12:55
    <br/>宝妈你的宝宝好多周?看上去正常的呀,不过胎盘钙化,医生说是不是钙补多了?你的宫高25,感觉肚子不太大。 ...
    <br/><br/>快31周了,B超显示也是31周,医生没说钙多了。em46
  • 爱心妈妈1
    沈宝妈 发表于 2012-11-26 13:11
    <br/>快31周了,B超显示也是31周,医生没说钙多了。
    <br/><br/>嗯 那就没什么em34
  • 2012-11-22 12.12.38.jpg 我宝32周BC
  • 薇雪 发表于 2012-11-26 13:25
    <br/>我宝32周BC
    <br/><br/>你的描述比我的详细,我的胎心率是142
  • 我BC的时候宝特别会动,下午去医生那里听胎心又好了。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    薇雪 发表于 2012-11-26 13:25
    <br/>我宝32周BC
    <br/><br/>和我们家宝宝32周的时候很像。
  • 胎盘成熟度会不会有点过了啊  貌似32周左右的胎盘成熟度大部分都是一级的  一级胎盘孩子营养供应会比较好
  • 爱心妈妈1
    我今天也去产检打了BC。。。忘了把BC单拍一个照了。。。
    <br/>只看到双顶径8.1,股骨长7.几。。。
    <br/>我的胎盘成熟度也是一级。。。
    <br/>医生说非常正常。。。还表扬了我坚持上班。。。
    <br/>哈哈哈哈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复