在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的mm有好孕的么,快来报道啦!说说最近情况!

• 本人12号排的,这几天天天用plsz测,都是弱阳,有同时间的姐妹收到好消息了么?都是什么情况啊???
    讨论区
  • 婧雪sky 发表于 2012-11-24 13:16
    <br/>本月有认真做功课,今天PLSZ弱弱阳,ZZY大白板。静等大姨妈到来。
    <br/><br/>美眉,你平常都是几点测体温的。你的体温好漂亮呀。真羡慕!
  • 不淡定的往自己身上套各种症状,ZZY的白板又提醒我必须要淡定,备孕的女人伤不起~!em33
  • 11 号排的,过了yj的日子2 天。早上晨尿zzy淡粉。希望是中了。
  • 刚刚看16号的jm都有粉印了,惆怅啊。。。
  • 刚刚看16号的jm都有粉印了,惆怅啊。。。
  • monicashi 发表于 2012-11-25 08:39
    <br/>11 号排的,过了yj的日子2 天。早上晨尿zzy淡粉。希望是中了。
    <br/><br/>那恭喜你了,接棒咯
  • RE: 12号排卵的mm有好孕的么,快来报道啦!说说最近情况!

monicashi 发表于 2012-11-25 08:39

11 号排的,过了yj的日子2 天。早上晨尿zzy淡粉。希望是中了。

月经日子前有测到意念印之类的吗?
  • dhqdyzx 发表于 2012-11-25 06:37
    <br/>美眉,你平常都是几点测体温的。你的体温好漂亮呀。真羡慕!
    <br/><br/>早上6点左右,不过今天早上开始降温了,YM应该快到了。下月继续努力吧。
  • 白板,并且我感到脚踝凉,估计大姨妈要来了,这个月其实前几天特别累,各种迹象象有了,前天Plsz还阳来着,下月继续吧
  • 婧雪sky 发表于 2012-11-25 19:20
    <br/>早上6点左右,不过今天早上开始降温了,YM应该快到了。下月继续努力吧。 ...
    <br/><br/>这么早还有这么高的温度呀。真羡慕。我是早上7点测的。现在pl第8天了,体温还不到36.8.不过我的基础体温比你低。
    <br/>是不是什么不足呀。555~~~
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复