在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23~24号排卵的姐妹集合,等待开奖好孕O(∩_∩)O~

• 我是11.10号的月经这个月有促排,应该是23~24号排卵,等待好孕em15
    讨论区
  • 我加一个~我应该也是那几天拍的,没用PLSZ测~希望我们都能中大奖啊
  • 我也是那两天,还不敢测,希望大家都好孕
  • marvel2525 | 备孕达人(大宝)
    崇雨宝宝 发表于 2012-11-26 15:25
    <br/>希望你这个月能成功升级
    <br/><br/>谢谢,希望jmm都好孕
  • 用海绵宝宝的温 | 备孕达人(二宝)
    我也是23左右排卵的,末次月经是11月8号,周期26到28天,因为心急昨天跑去医院验HCG,结果显示没怀孕,用早孕试纸有很浅的第二条印,不仔细看看不出来的,现在各种反应让我很矛盾,排卵第二天乳头超疼,乳房超软,小腹一直隐痛,从昨天早起没起床前乳房有点胀,起床后感觉好点,至今乳房还是很软,有要来DYM的感觉,体温一直在36.8以上,不知道这个月会不会好孕,好期待啊
    我也是23左右排卵的,末次月经是11月8号,周期26到28天,因为心急昨天跑去医院验HCG,结果显示没怀孕,用早孕试纸有很浅的第二条印,不仔细看看不出来的,现在各种反应让我很矛盾,排卵第二天乳头超疼,乳房超软,小腹一直隐痛,从昨天早起没起床前乳房有点胀,起床后感觉好点,至今乳房还是很软,有要来DYM的感觉,体温一直在36.8以上,不知道这个月会不会好孕,好期待啊
  • CANDY8801 发表于 2012-11-26 16:18
    <br/>这月不测。很淡定
    <br/><br/>[:em58:厉害!
  • 我这个月也是促排的呢,希望大家都好孕em14
  • 用海绵宝宝的温 发表于 2012-12-3 19:04
    <br/>我也是23左右排卵的,末次月经是11月8号,周期26到28天,因为心急昨天跑去医院验HCG,结果显示没怀孕,用早 ...
    <br/><br/>怎么那么早去验血啊,太早了
  • 迷糊毛毛 发表于 2012-12-3 21:19
    <br/>我这个月也是促排的呢,希望大家都好孕
    <br/><br/>加油哈em50
    崇雨宝宝 发表于 2012-12-4 07:42
    <br/>怎么那么早去验血啊,太早了
    <br/><br/>心急啊!结果回来这个郁闷啊!本来应该昨天来的,到现在还没来呢!坐等大姨妈的到来吧
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复