在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小妖精终于快出来了!

• 本来一直打算顺的,一直都坚持运动,走路上下班。结果18号b超说羊水偏少了,还签字画押说暂不住院才放我走的。之前公婆就找人算日子说剖,我只是说算一个放着,多半用不着的。今天医生检查说我入盆还遥遥无期,还有那个什么栓的也没有掉,所以估计还得等一阵子才能入盆,我哪敢等下去呀,说不定羊水会越来越少,太危险了,所以就决定还是剖吧,保险一点。刚好说算的日子明早可以,我就办理了住院,明早就剖吧!想着我的宝贝马上就快出来了,真是有点兴奋,还有点小紧张。先说这么多吧,等生了再给各位报喜!
    讨论区
  • 我也是36周检查说羊水少,不过后来喝水喝上来了,羊水指数之前80mm,今天38周+5检查有109mm了。不过说胎动比较少,真是让人不省心啊,小包子赶快发动吧em29
    <br/>祝楼主明天一切顺顺利利噢em30
  • 楼主加油哈
  • RE: 小妖精终于快出来了!

弹猪瓜瓜 发表于 2012-11-21 18:00

我也是36周检查说羊水少,不过后来喝水喝上来了,羊水指数之前80mm,今天38周+5检查有109mm了。不过说胎动 ...

我18号做的时候只有60,而且这两天胎动一会厉害的很,一会又平静得很,还是剖了省心,免得提心吊胆

落落小西瓜 发表于 2012-11-21 18:19

楼主加油哈

谢谢,希望宝贝给力点!你怎么样,没反应的吗?
  • 我后天剖哦,加油

xyzmm 发表于 2012-11-21 18:28

我后天剖哦,加油

一起加油,祝我们的宝宝都健康出生!
  • em25祝平安顺利
  • 惊涛骇浪 发表于 2012-11-21 18:26
    <br/>我18号做的时候只有60,而且这两天胎动一会厉害的很,一会又平静得很,还是剖了省心,免得提心吊胆 ...
    <br/><br/>只有60,是我我也选择剖了...安心点,楼主加油,等你的好消息

招宝123 发表于 2012-11-21 19:33

祝平安顺利

谢谢,你也快了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复