在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠2

•         昨天请了十天假,准备听中医院的话,去医院住院十天,灌肠治疗输卵管和盆腔炎,一直在群里面找姐妹们了解灌肠的知识,因为医生说要住院,所以感觉有点害怕,今天去了中医院,挂了一个专家号,一去就跟专家说我要住院,专家问我为什么,我说是一个副主任医师说的,专家一看我的结果说不用啦,灌肠回家灌就可以啦,让护士帮你灌一次,然后你回家自己灌就可以了,为什么要住院呢?真感谢这个专家医生。而且今天医生问我老公的检查结果,我说他的结果西医说没有问题,他就自己撕的扔了,医生问我有活力的精子是多少,我说是百分之五十几,医生说我老公的精子活力不够,要老公再去检查一次,有活力的精子质量不到达百分之六十就不算是很好,要调理。因为我的月经正常,输卵管通而不畅,但是说明还是通的,说明我是可以怀孕的体质,所以一定要让我的老公调理,希望可以帮助姐妹们。

1、怀孕是两个人的事情,一定要让老公的有活力精子到达百分之六十才是正常的,输卵管通而不畅,月经正常,有排卵,就说明我们是可以排卵的,说明我们是可以怀孕的,不要搞得自己跟不能生一样;

2、灌肠是可以回家灌的,只要让护士教我们怎么做就可以了,大家不要太担心,虽然现在我还没有自己灌过,但是我灌了以后一定会告诉大家的。

讨论区
  • em25我感觉没用、、我之前用过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 傻傻等ni 发表于 2012-11-21 17:10
    <br/>我感觉没用、、我之前用过
    <br/><br/>那你是什么情况用灌肠呢?
  • 唄★唄 发表于 2012-11-21 17:27
    <br/>那你是什么情况用灌肠呢?
    <br/><br/>左侧增粗、、、
  • 傻傻等ni 发表于 2012-11-21 17:36
    <br/>左侧增粗、、、
    <br/><br/>现在好了吗?
  • 爱心妈妈2
    傻傻等ni 发表于 2012-11-21 17:36
    <br/>左侧增粗、、、
    <br/><br/>只有左附件增厚 怎么知道管子增粗的呢?
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-21 20:17
    <br/>只有左附件增厚 怎么知道管子增粗的呢?
    <br/><br/>不知道啊。反正B超说增粗、、我郁闷、、
  • 唄★唄 发表于 2012-11-21 18:23
    <br/>现在好了吗?
    <br/><br/>嗯、应该好了。。可以现在又到右边疼了。。哎、不知道是不是又这样个问题、、
  • 谢谢你,我也要有信息,em35
  • 亲现在都是自己灌肠吗? 我也说盆腔炎要住院不知道要不要,应该是抗生素加灌肠吧!现在怎么样了?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复