在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

焦虑~11月12日排卵有测到好孕的姐妹么?

• 这个月做了排卵监测,12号到13号间排的。排后就一直RF胀痛到现在,这2天腰开始微酸,今天有点加重了。好大姨妈的敢脚啊!真郁闷纠结忐忑焦虑....老公说这周末去医院验血看看!哎,咋这么难中奖呢!有同期排卵测到好孕的姐妹么??是否太早了点?大家是否也一样每天都焦虑而不安em13我怀疑我的焦虑也是要来YM的表现........

讨论区
  • 我也是12号pl ,我什么症状都没有,不想测了,多半不中了,现在测会不会太早,我昨天测就白白的。。。。。。
  • xiaofenger 发表于 2012-11-21 12:38
    <br/>我是13,14号的,心情也不好,老公说都不知道怎么说我好了,我也想放松,就是放松不了!我们苦啊 ...
    <br/><br/>是啊,根本无法放松!每天一有空就在看症状,就在留意自己的小腹,RF,RT....太难受了。
  • 女人心814 发表于 2012-11-21 12:58
    <br/>我也是12号排卵的,最近RF有点胀,最明显的就是小肚子下面一点点经常有疼感 ,19号那天用ZZY测了,白板,所 ...
    <br/><br/>我想明天去医院验血了。试纸我没有测到。有就有,没有就没有,这样一直悬着,好烦恼~性子急的大龄备孕女桑不起啊~
  • 水冰清儿 发表于 2012-11-21 13:12
    <br/>测得太早了啊。月经不来再测吧。测早了更揪心。我就被诈胡了,下个月坚决不早测了。 ...
    <br/><br/>咋胡是试纸的原因么?
  • 王杨多米 发表于 2012-11-21 13:23
    <br/>我也是12日-13日排卵,这两天RF有点发胀,有种例假要来的感觉,还没有测过试纸,害怕失望,除有饿的快感觉 ...
    <br/><br/>我也是,敢脚姨妈在一步一步向我逼近!em27
  • 兰娅231864025 发表于 2012-11-21 13:34
    <br/>我也是12号pl ,我什么症状都没有,不想测了,多半不中了,现在测会不会太早,我昨天测就白白的。。。。。。 ...
    <br/><br/>哎~一次次失望,一次次期望...真煎熬!我也备孕有半年了
  • 我今天也测了,ZZY白板.也是12号排,再等等吧.
  • 至尊美人鱼宝宝 发表于 2012-11-21 14:23
    <br/>哎~一次次失望,一次次期望...真煎熬!我也备孕有半年了
    <br/><br/>我也备了好久了,一直不中,哎呀,好伤心。是不是要放松就可以有啦,希望这个月大家都中吧
  • 能来姨妈还好,起码又有新的希望了。我的姨妈不规则,经常晚一个星期、两个星期,三个月一次的都有过,哎。
  • 兰娅231864025 发表于 2012-11-21 14:30
    <br/>我也备了好久了,一直不中,哎呀,好伤心。是不是要放松就可以有啦,希望这个月大家都中吧 ...
    <br/><br/>话说真的很难放松。虽然知道要放松,但是一放空的时候又忍不住去想忍不住去测忍不住去看帖子.....em13希望大家都能尽快升级!跟这种鬼日子说拜拜!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复