在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是不是有了 怎么都没有看到强阳啊

•   而且有要来月经的感觉啊   等待升级是煎熬的
    附件列表

原图尺寸 71.41 KB, 下载次数: 6

18号19号20号21号

18号19号20号21号

讨论区
  • 静郁悠悠 发表于 2012-11-21 09:55
    <br/>中奖的时候就是有大姨妈要来的感觉吧,是子宫在扩吧。
    <br/><br/>em20希望是吧
  • 幸福花2012 发表于 2012-11-21 09:58
    <br/>恭喜啊!祝好孕!
    <br/><br/>em35谢谢
  • em35恭喜恭喜啊,接个棒!
  • em25em25em25恭喜恭喜啊,接个棒!
  • em25em25em25
  • 恭喜楼主了,你这是第几天测的,再等等看有没有加深
    <br/>
  • Julia519 发表于 2012-11-21 09:53
    <br/>
    <br/><br/>我的跟你差不多深,可能是怀上了。。。
  • lindas55 发表于 2012-11-21 10:35
    <br/>恭喜楼主了,你这是第几天测的,再等等看有没有加深
    <br/><br/>大概8号左右PL,   18号测出水印,  测了四天了 加深的好慢  
  • 简单范 发表于 2012-11-21 10:38
    <br/>大概8号左右PL,   18号测出水印,  测了四天了 加深的好慢
    <br/><br/>慢慢来,你PL第十天就测到水印了那好孕机率也大,慢慢等等,之后再测一下。
  • 342108123 | 备孕中
    em25em25em25em25
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复