在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高烧了一天,但没感冒,是不是怀孕症状啊

• 我,31岁,备孕很久了,月经周期35天左右,上月月经10月21-25日,11月10月plsz测到强阳,10号,11号(弱阳),12号都有安排AA,11号开始基础体温上升到37度,18号基础体温一下飙到38.1度,19号又回到37度,JM们,这是不是着床啊,这两天乳房酸痛,不知道是要来yj了,还是好孕了啊
    讨论区
  • 大宝贝爱小宝贝 发表于 2012-11-21 13:55
    <br/>亲,你有什么症状码
    <br/><br/>没有任何症状
  • 大宝贝爱小宝贝 发表于 2012-11-21 13:55
    <br/><br/>今天有测到弱阳了,排卵第10天,不过要用好一点的ZZY才测得出来,我用的10元前的那种,好像叫什么“九号”zzy吧
    <br/><br/>今天有测到弱阳了,排卵第10天,不过要用好一点的ZZY才测得出来,我用的10元前的那种,好像叫什么“九号”zzy吧
  • 氵寿哥 发表于 2012-11-20 14:25
    <br/>你肯定有喜了
    <br/><br/>谢谢你,借你吉言,今天zzy真测到弱阳了,接好孕棒吧
  • 可甜的糖果屋 发表于 2012-11-20 15:51
    <br/>着床一般是降温吧,楼主那天是不是测的不准啊
    <br/><br/>的确出现了高温,我自己测了好几次,今天(排卵第十天)的确zzy也测到了弱阳
  • opalxiao 发表于 2012-11-20 14:20
    <br/>耐心等等吧,反正也就只有几天了.
    <br/><br/>谢谢你,我今天用卡状的zzy和秀儿的zzy测到了弱阳
  • luoqihua 发表于 2012-11-21 14:22
    <br/>谢谢你,借你吉言,今天zzy真测到弱阳了,接好孕棒吧
    <br/><br/>嘻嘻,如愿了,要好好休息,祝你生个福德智慧具足的儿子
  • 虎/兔宝宝 发表于 2012-11-20 12:30
    <br/>体温好高啊
    <br/><br/>我是口腔体温,用得2元的那种小的体温计
  • huzheng1314520 发表于 2012-11-20 13:42
    <br/>希望lz好孕
    <br/><br/>感谢您,的确zzy测到弱阳了,让我们都好孕吧
  • 别躲猫猫宝 发表于 2012-11-20 13:50
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你,让我们都好孕吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复