在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵到今天12天测大白板,是不是没戏了,红军还没到

• 好难过,伤心。这个月估计没戏了。

现在已经12天了依然大白板。排卵试纸有加深,红军还没来。

讨论区
  • linky0311 | 备孕中
    我也一样,早上看了N遍大白板,气死了。
  • 荻叶 发表于 2012-11-19 17:52
    <br/>我也是10号排的,现在还早呢,不敢测,到12天再测
    <br/><br/>我现在非常有来大姨妈的感觉,有的时候会有些许白带,透明,很少。我使劲回忆,不记得是不是来大姨妈时白带的样子。
  • 开心小乌鸦 发表于 2012-11-19 16:27
    <br/>还早吧楼主,过几天再测测
    <br/><br/>哎,我是一天试很多次。没定力。试的我灰心丧气的。
  • 别急,同天,同样白板,等吧
  • 氵寿哥 发表于 2012-11-19 19:12
    <br/>别急,同天,同样白板,等吧
    <br/><br/>好的。我有白带了,不知是不是要来大姨妈了。
  • linky0311 发表于 2012-11-19 19:10
    <br/>我也一样,早上看了N遍大白板,气死了。
    <br/><br/>恩。我仔细找灰印和水印,看花了眼都没有。
  • 各位姐妹要是有测出的要吼一声啊。希望你们都中标啊~
  • “宝来” | 备孕中
    我也10号排卵,今天测了,也是大白板一个,隔几天再测吧,估计是太早了,我们都要有信心哦!em28
  • “宝来” | 备孕中
    小~6 发表于 2012-11-19 19:13
    <br/>恩。我仔细找灰印和水印,看花了眼都没有。
    <br/><br/>我觉得我的有灰印,但是我又觉得那是我的幻觉哦!!还是过几天再测保险点,到时候有结果,中就中,不中就下月继续,免得纠结。不过这两三天好难得熬哟,有木有啊?
  • 我也是10号 今天测也是白板 不过确实有点早哦 再等等吧 实在急的话测个PLSZ试试啊
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复