在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算强阳吗?

• 这是几个月来,第一次这么阳,这算强阳吗?什么时候同房合适?

刚从医院回来,卵泡15x16x15(月经第15天),月经周期27天,这几天都是一天就长了1mm

大夫让明天同房,可我怕今天快排了,明天同房会不会晚呀?就算明天同房这样算的话 卵泡也只能长到16而已。

大家给点建议?

12110057.jpg 12110058.jpg

讨论区
  • 谢谢回复的亲们~~~em62em62大家都好孕
  • 平常·自然 发表于 2012-11-19 19:07

大卫的到这个程度,算是不错了吧

恩 用了大卫几个月了 第一次能测到这个程度~~~可是卵泡只有15mm呀

• Kerry-fang 发表于 2012-11-19 19:11
    <br/>还不到阳,我这样的试纸到医院泡泡是17*17,医生让第二天同房,泡泡也是第二天晚上排的 ...
    <br/><br/>em25我泡泡 才15呀~~~~感觉明天就好排了
  • monica1210 | 备孕中
    我是17*15就强阳了,当天晚上就转弱一点了
  • 祝你成功 楼楼 我们一起加油
    <br/>
    <br/>
  • monica1210 发表于 2012-11-19 19:15
    <br/>我是17*15就强阳了,当天晚上就转弱一点了
    <br/><br/>强阳同房 还是转弱?
  • 酥囡囡 发表于 2012-11-19 19:15
    <br/>祝你成功 楼楼 我们一起加油
    <br/><br/>谢谢亲~~~~同孕~~
  • monica1210 | 备孕中
    透心亮 发表于 2012-11-19 19:16
    <br/>强阳同房 还是转弱?
    <br/><br/>保险点,强阳同房一次,转弱再一次。我是早上开始强阳,泡泡17*15,想着晚上同房,结果下午4点就转弱了
  • 龙泉宝宝 | 备孕中
    这对我而言 就是强阳了~~楼主多测测 在变淡的时候安排 快白板了做功课em25em25em25 祝好孕~~
  • 龙泉宝宝 发表于 2012-11-19 19:23

这对我而言 就是强阳了~~楼主多测测 在变淡的时候安排 快白板了做功课 祝好孕~~ ...

是快白板的时候 做功课吗 还来的急吗?

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复