在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周,2维归来…

• 胎数:1

胎位:头位
    双顶径:5.5cm
    头围:19.2cm
    股骨长:3.7cm
    腹围:17.0cm
    胎儿上唇回声连续,脊柱排列整齐,连续性好,四肢长骨可见。
    胃泡可见,膀胱可见,左肾可见,右肾可见,四腔心可见。
    胎盘位置:前壁,宫底。
    羊水深度:4.7cm
    胎儿左心室内可见一强回声光点(建议观察)
    超声提示:单活胎(超声孕周22周0天
    建议:孕28周一30周彩超复查。em25em25em25
    讨论区
  • 我体重增加20斤,我宝宝居然还比原周数小6天,医生说应该多吃点,补充营养。我晕…左心室可见一强回声光点,是什么东西,赶快给我消失,医生说唐筛过了这个就基本没事,我是唐筛过了,但我还是觉得心里不舒服,快点好起来吧!em25em29
  • 这个时候不是应该做三维了吗?我明天要去了,好紧张啊!
  • 李梦龙 发表于 2012-11-19 12:07
    <br/>这个时候不是应该做三维了吗?我明天要去了,好紧张啊!
    <br/><br/>是应该3维了,可我去产检的医院没有三维,我约12月8号4维了…
  • 从小没人疼 发表于 2012-11-19 13:00
    <br/>是应该3维了,可我去产检的医院没有三维,我约12月8号4维了…
    <br/><br/>哦,4维会更清楚哦~
  • 我同事胎宝宝那时也是左心室一点强光,现在生下来很健康,没事,别担心!
  • kulaya 发表于 2012-11-19 13:37
    <br/>我同事胎宝宝那时也是左心室一点强光,现在生下来很健康,没事,别担心! ...
    <br/><br/>借你吉言,谢谢,一定会没事的…
  • 李梦龙 发表于 2012-11-19 13:03
    <br/>哦,4维会更清楚哦~
    <br/><br/>别紧张,放松,祝你顺利通过。
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    em25em25愿宝宝们都健健康康的在妈妈肚子里快乐成长。
  • 从小没人疼 发表于 2012-11-19 13:58
    <br/>别紧张,放松,祝你顺利通过。
    <br/><br/>借你吉言,已经顺利通过啦,哈哈~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复