在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来撒棒了!!给所有排卵后迟迟测不到HY的姐妹们信心!末次YJ10。14。加油加油!!

10。14号的YJ,27号PL。测到水印是15号凌晨。心里本来想着没戏了,本月第一次备孕,半年前先兆流产后失去过一个宝宝。而且之前的PLSZ也很奇怪,PL没有测到强阳,反而5天后强阳,而且强阳了很久,可是只在PL前后3天AA了。一开始还发了帖子问JMM,有人说可能HY了,可是测了ZZY是大白板,所以一直没有再测,到了9号忍不住又测了一次,还是大白板。所以已经整个放弃掉了。没想到14号YJ没有来,再测的时候就如图的第一个,水印了。 今天特意买了不一样牌子的ZZY,测到还是HY。心里那个鸡冻啊,赶紧上来给JMM打气,如果还测不到千万不要放弃哦,只要YJ还没来就有希望滴!!

症状:很能吃,超级能吃。有PP。PL以后每天裤裤都是湿湿的,但是BD都是很希跟水一样。RF涨得皮都变紧紧光光的。脾气很爆,一点即发。睡觉很容易半夜突然热醒,同时憋尿。

先写这么多吧,祝福各位JMM还有自己,宝宝健健康康来到这个世界上!
    讨论区
  • em25em25em25
  • 沾沾楼主的好孕气,上个月12号例假,17号结束,12本月12号测PLSZ弱阳,可是到现在还没有来例假,容易热,瞌睡,老公说我的乳房比以前软了,可是没有胀痛啊神什么的,就是腰酸,可是今天测ZZSZ还是大白板啊,要疯了em25em25em25em25
  • 维哲妈妈 | 备孕中
    懒惰的狐狸 发表于 2012-11-19 12:20
    <br/>维哲妈妈 发表于 2012-11-19 12:12
    <br/>楼主,排卵5天后一直是强阳吗,之后有没有再测过排卵试纸呢,我也是第1 ...
    <br/><br/>那我觉得我没戏了,我前天就是粉粉的,昨天与今天就是微褐色了,都是几滴的。不知啥神马情况。我自从排卵第五天就开始吃地屈孕酮片,不知是不是这个影响试纸,我测的都是大卫跟好女人的试纸。
  • 卷卷麻 | 备孕中
    em12我这两天也是PP多 问下亲PP是臭的还是不臭的
  • em25em25em25em25
  • 恭喜,接棒
  • 我脚下的路 发表于 2012-11-19 16:01
    <br/>你现在是什么情况,我这两天不敢测ZZY,DYM也没有来,煎熬中
    <br/><br/>今天测了ZZY还是白板,还是有强烈的YM感
  • “宝来” 发表于 2012-11-19 17:46
    <br/>对照LZ的症状,我出了RF不胀以外,其他几天我都符合,我是不是也中了啊,哈哈!!!做梦中~~~~我11月10号排 ...
    <br/><br/>还是测太早了,表给自己太大压力哦。。加油加油!!
  • 卷卷麻 发表于 2012-11-19 18:31
    <br/>我这两天也是PP多 问下亲PP是臭的还是不臭的
    <br/><br/>呃。。。记得PP是不臭的,就是有声儿,搞得我老公一阵又一阵的惊叹,因为我以前不怎么有PP。。em10
  • “宝来” | 备孕中
    懒惰的狐狸 发表于 2012-11-19 19:04
    <br/>还是测太早了,表给自己太大压力哦。。加油加油!!
    <br/><br/>嗯嗯,不测了,过几天再测。
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复