在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月26日末次月经,现在有姐妹测出来了吗?我大卫ZZY粉印,感觉会不会咋呼,太早了

• 10月26日末次月经,现在有姐妹测出来了吗?我大卫ZZY粉印,感觉会不会咋呼,太早了

有差不多日期的姐妹吗?保佑大家都好孕!

补充:17日没忍住去了医院查血,HCG才78,孕酮35,大夫说太早了,这个数值没有任何意义,哭死,这两天要出差,犹豫要不要请年休呢,有没有懂得姐妹,HCG低会是生化妊娠吗?em25em25

讨论区

• 淼淼的宝贝 发表于 2012-11-16 18:37 我晕死了,我10月23日的末次月经,今早白板,看来这个月没戏了,泪奔,怎么能淡定的起来。 ...
    亲爱的,你或许是排卵晚的缘故,我属于排卵早的,还是有希望的,加油!
  • 秋天MM 发表于 2012-11-16 18:28
    <br/>终于看到了一个和我差不多时间的了。我比你早两天,我是10月24日的末次月经,今早用秀儿ZZY查到中队长,用 ...
    <br/><br/>秋天MM,结果取了吗?我的是HCG78,孕酮35,大夫说没有参考价值,你那边什么情况呢?
  • 期待宝宝007 发表于 2012-11-17 19:29
    <br/>我是25号的月经,八号测也优势卵泡,后来就没有去医院监测了,但我用大卫的排卵试纸连续测到十号还是强阳, ...
    <br/><br/>你估计是10号,11号排卵的,现在太早了,估计再过4、5天应该就能测出来了,加油!
  • 姐们们都好早啊!我25号的末次月经,今天才排卵!
    <br/>em25em25em25
  • 太早测到也不一定是好事,祝福楼主
  • 幸福2+1宝宝 发表于 2012-11-17 19:31
    <br/>秋天MM,结果取了吗?我的是HCG78,孕酮35,大夫说没有参考价值,你那边什么情况呢? ...
    <br/><br/>今天下午取的结果, HCG 114.14,孕酮37.4,大夫说刚怀,要我多休息,过一两周再去看。
  • 若柳拂杨 发表于 2012-11-17 19:47
    <br/>太早测到也不一定是好事,祝福楼主
    <br/><br/>我倒不这么认为,想当妈妈的人都应该随时关注自己的身体,及时掌握和了解身体动态。越早测到越早注意。
  • 接个好孕棒!我也是10月26的月经,11月7号晚或者8号排卵,昨天测了,大白板,今天忍住没测,我就继续忍忍忍吧!做个忍者神龟!等过2天在测!em25em25em25
  • em25em25em25
  • baobeiruner,你年初的人流,是胎停育吗?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复