在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月28日的预产期,来冒个泡,顺便说说心里的郁闷……

• 心情有点小小的烦躁。
    <br/>11月28日的预产期,11月2日就开始见红。于是立即请假回家待产。没有想到一周后见红又停止了。于是无所事事的在家里待产。
    <br/>37周做B超显示宝宝偏小一周多,只有35周+,心里不敢再期待早点发动,只希望她能够充分的汲取营养,不要太小才好。
    <br/>孕早期曾经有过一次感冒,发热,虽然最高温度没有超过39度,但是时高时低有一天多。希望不要对宝宝有什么不好的影响。
    <br/>家里已经有大宝,男孩;肚子里面很可能是个小公主,心里应该是很喜悦的,可是流年不利,破财,工作不顺,对于未来又有些莫名的惶恐。婆婆是个乐观的人,她说,再多的困难都是暂时的,只要坚持住,一切都会好起来的。
    <br/>我想也是,只要两个宝宝能健康的成长,就是上天对我们最大的恩赐。其他的困难算什么,也许一两年,也许三五年,终究会有柳暗花明的一天。
    <br/>肚子每天都会硬好几次,每天摸着肚子在想,益善到底有没有在拼命的长呀?医生说二胎都会比较大,可是她比起哥哥来小多了。都怪妈妈这一年来太忙了,希望这最后一个月,益善多长一些。
    <br/>今天是38周+2天,不知道宝宝有多大了,也不知道宝宝什么时候能够出来。不管怎么样,总算是足月了,只希望她能健康平安的来到我身边。em25em25em25em25em25em25em25
    讨论区
  • 我们的宝宝都会平安健康来到我们身边哒,LZ要开心哦
  • 38周可以照个B超,自己心里有底!我孕早期也发烧了,这种情况很普遍,不用担心。心态放轻松,对胎儿好!
  • xiaoyuanbao2012 发表于 2012-11-16 15:44
    <br/>我们的宝宝都会平安健康来到我们身边哒,LZ要开心哦
    <br/><br/>谢谢,努力调整心态,相信宝宝,相信自己,相信未来。
  • 林幼凡 发表于 2012-11-16 22:02
    <br/>38周可以照个B超,自己心里有底!我孕早期也发烧了,这种情况很普遍,不用担心。心态放轻松,对胎儿好! ...
    <br/><br/>37周左右的时候已经照过了,医生说要么39周以后再超,要么索性等到住院以后再超。总之宝宝不大。记不清是在哪部孕期科普片子里看到的一句话:尽管孕育新生命的过程困难重重,但是大多数宝宝都能顽强的克服各种困难,健康平安的成长到出生。相信宝宝。
  • em25一起为宝宝加油~~
  • 楼主加油哟。。。
    <br/>宝宝也会加油的
  • dreamfisher0 发表于 2012-11-17 10:57
    <br/>一起为宝宝加油~~
    <br/><br/>谢谢,你也一样哦:)
  • 落落小西瓜 发表于 2012-11-17 11:21
    <br/>楼主加油哟。。。
    <br/><br/>小西瓜,今天宝宝已经生了吧?
  • 落落小西瓜 发表于 2012-11-17 11:21
    <br/>楼主加油哟。。。
    <br/><br/>小西瓜,今天宝宝已经生了吧?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复