在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月1号排卵,16号粉印

• 16号 15号晚上一根,16号早晨一根,有还是诈胡?
    讨论区
  • 快快成功 发表于 2012-11-16 11:37
    <br/>1号排卵,这都16了,不是有了,大姨妈早来了
    <br/><br/>我的周期长,所以现在是怕诈胡
  • 你有没有胸痛的症状哪
  • kathygigi 发表于 2012-11-16 11:52
    <br/>接棒了,恭喜楼主
    <br/><br/>谢谢,希望我们都好孕
  • 龙泉宝宝 发表于 2012-11-16 11:56
    <br/>恭喜楼主~~接棒了~~这么明显的粉印 很难诈和的 楼主继续测吧~~估计3、4天就强阳可以去验血咯~~~[:e ...
    <br/><br/>托你吉言,我们一起好孕
  • 骑士小妞 发表于 2012-11-16 11:59
    <br/>恭喜啊,我5号排卵,现在白板,是不是还早了点
    <br/><br/>早了点了,你再等等
  • JEANFU 发表于 2012-11-16 13:03
    <br/>谢谢!哇,你的应该快了吧?
    <br/><br/>我还早呢~~今天才排卵第三天。。。慢慢长夜的等待啊!接楼主好孕棒呢~~~
  • 毛毛球MG 发表于 2012-11-16 12:16
    <br/>接棒接棒!!我2号排的·还没测到·姨妈也没来··但是···强烈姨妈感啊~~~希望我也能测出来! ...
    <br/><br/>我之前跟姨妈要来一样的,你明天测测
  • 蚊子朱 发表于 2012-11-16 13:04
    <br/>你有没有胸痛的症状哪
    <br/><br/>有的,我听他们说是乳头疼
  • em25em25em25接好孕棒了,愿我也快快好孕了嘎em25em25em25
  • 我的也好浅,担忧啊〜lz这是第一天测到印吗?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复