在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG促排11月6日排卵,PL11天测到粉印,已确定怀孕

• em25已官方确定怀孕em25

本月促排,11月3日HCG10000单位,5日去监测没破,又打了6000单位。6日去监测B超显示已排出
    然后隔两三天我就测一个秀儿看看代谢到什么样了,第7天第淡,第9天已经是白板了
    今天是第11天,刚开始测的时候也没显色,过两分钟才显的,感觉应该是加深了,
    但是大卫的还是白板,不知道有没有希望。。。。

图片调了对比度,因为照片拍出来看的没有实际的清楚。。。
    大家帮我看看

PL第12天试纸

大卫的有印了,实际看着很清楚
    大卫试纸盒

和之前的试纸做对比
    从第一根起,
    分别是第3天,第7天,第9天,第10天,第11天测的结果,最下面2根是今天的。

讨论区
  • 乖乖头 发表于 2012-11-16 11:02
    <br/>看图片第九天打的hcg已经代谢干净了,楼主肯定是好孕了!
    <br/><br/>亲,看看我是不是加深 了
  • 小名叫冉冉 发表于 2012-11-17 09:35
    <br/>亲,看看我是不是加深 了
    <br/><br/>亲爱的,我看到了,很明显的加深哦,过两天你也可以去验血了,我早上刚去,现在忐忑等结果ing。。。
  • 乖乖头 发表于 2012-11-17 09:41
    <br/>亲爱的,我看到了,很明显的加深哦,过两天你也可以去验血了,我早上刚去,现在忐忑等结果ing。。。 ...
    <br/><br/>em63真的是好激动好激动啊,每次测试纸,心都怦怦跳,真怕印子会突然消失。。
  • 小名叫冉冉 发表于 2012-11-17 09:45
    <br/>真的是好激动好激动啊,每次测试纸,心都怦怦跳,真怕印子会突然消失。。 ...
    <br/><br/>我也一样的,每天睡不好,昨晚从两点就想上厕所,每个小时憋醒一次,硬是挺到六点半起来的,我的这两天加深好像不那么快,担心ing
  • 乖乖头 发表于 2012-11-17 09:46
    <br/>我也一样的,每天睡不好,昨晚从两点就想上厕所,每个小时憋醒一次,硬是挺到六点半起来的,我的这两天加 ...
    <br/><br/>肯定没事的,别担心,保持好心态哈em69
  • 6-7号pl,zzy白板,还有希望不?em29
  • 楼主,我现在情况跟你基本相似,也是6号排的卵,左等等右等等别提多着急了
  • xyllsm 发表于 2012-11-17 09:50
    <br/>6-7号pl,zzy白板,还有希望不?
    <br/><br/>有的测出早,有的测出晚,有希望,别着急em60
  • 小名叫冉冉 发表于 2012-11-17 09:52
    <br/>有的测出早,有的测出晚,有希望,别着急
    <br/><br/>谢谢楼主!等的很辛苦,又没有任何反应,希望能和你一样好孕!
  • em25em25em25
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复