在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求子这条路怎么这么难走下去啊,心好累啊,也好绝望了!

• em81心真好累了,一次又一次看到一点希望,又一次又一次的失望

或许是我的心态不好,但是真的好累,下个月就是结婚三周年了,身边的朋友后我结婚的小孩也相继出生了,而我,伊然还在原地不动,单位天天有人说闲话,公公婆婆也再也不如从前那样了,回到家里我觉得自己就像陌生人一样。家好像em81。。。。。。宝宝,为什么你这么贪玩,妈妈一次又一次的呼唤你不要贪玩快点来到妈妈和爸爸身边。为什么你总是不听话。。em74你的外公和外婆有多想你来到妈妈身边,外婆总是夜里睡不着,总是在想为什么妈妈还不怀上你。外婆是担心妈妈爸爸会因为没有你而分开。宝宝,妈妈今的希望你能来到这个美丽的世界,有爱你的妈妈爸爸、外公外婆。亲爱的宝宝妈妈再一次的呼唤你。。宝宝快点来吧!!!em41em41em41

讨论区
  • 楼主不要在意别人太多,放松心情最重要。结婚又不是光为了生孩子
  • 别难过,自己的路自己走,管他们做什么,公婆也不管,反正又不是自己不尽力,问心无愧就坦坦荡荡!快乐点放松点,相信宝宝很快会来的!
    <br/>
    <br/>推荐功课方法:见到白带拉丝或排卵试纸阳性就开始隔日功课一次。
  • 我11月25也是我结婚三周年了,本来以为这个月怀上就能抬起头做人了,现在恐怕只有大姨妈陪我过节念日了!你的心情我太了解了!
  • 我也是呢,这个月又要失败了,什么都不管,爱来不来!
  • 球球蛋蛋的宝宝 发表于 2012-11-15 22:14
    <br/>lz放松,放松,放松。。。
    <br/>其实我跟楼主一样,感同身受。。。也在受着各种各样的折磨。。打击。。痛苦 ...
    <br/><br/>是啊,一路走来真的很累了。加油!!
  • 等孕的人 发表于 2012-11-15 23:06
    <br/>我11月25也是我结婚三周年了,本来以为这个月怀上就能抬起头做人了,现在恐怕只有大姨妈陪我过节念日了!你 ...
    <br/><br/>我12月19号就三年了,我排卵后第五天了,看样子是真没戏了。姐妹一起加油吧,谢谢你们们
  • の、我是妖精 发表于 2012-11-15 23:17
    <br/>我也是呢,这个月又要失败了,什么都不管,爱来不来!
    <br/><br/>下个月一起加油。
  • 感同身受我都快十年尝试很多包括试管,不管怎么样心态很重要坚持一定会苦尽甘来的em25em25em25em25em25em25
  • 威风老虎 发表于 2012-11-15 23:03
    <br/>别难过,自己的路自己走,管他们做什么,公婆也不管,反正又不是自己不尽力,问心无愧就坦坦荡荡!快乐点放 ...
    <br/><br/>谢谢,希望我们一起好孕。
  • hellon1979 发表于 2012-11-15 23:02
    <br/>楼主不要在意别人太多,放松心情最重要。结婚又不是光为了生孩子
    <br/><br/>谢谢你的安慰!!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复