在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月29排卵,这两天测到水印。没去医院验血还不敢确定。

• 可能是29排卵的吧。那天PLSZ颜色最深,但没测到强阳,第二天转弱。

怎么照片上看得没那么清楚。

绿色是大卫ZZY,红色是大卫PLSZ。

3月13日:ZZY竟然大白板了,姐妹们,我被大卫忽悠了。伤不起呀!em81

3月14日:姐妹们,我彻底抓狂了,今天ZZY又有粉印了,但没12号深,显色却快一点。

附件列表

原图尺寸 90.56 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
  • 我排卵时间和楼主差不多,PLSZ就弱弱弱阳,ZZY直接白板。。。好担心啊。。。
  • 能看到,明天用晨尿测测吧,先恭喜了,希望我也能看到中队长!!
  • 加油
    <br/>我1号排卵的
    <br/>今天测到的粉印跟你差不多,秀儿稍深一些
    <br/>希望我们一起好孕
    <br/>
    <br/>
    <br/>加油
    <br/>
  • smile2012 发表于 2012-3-12 17:19
    <br/>恭喜楼主!接好孕棒!
    <br/>我的大卫PLSZ跟楼主11号差不多,但ZZY白板。不过这个周期我爱的太早了,不抱希望。 ...
    <br/><br/>人家都说PLSZ测出来早些,ZZY要晚点,坚持测测看。
  • 史馨瑶 发表于 2012-3-12 17:20
    <br/>恭喜LZ,希望我这个月可以看到做梦都想的2条杠杠
    <br/><br/>你体温挺好的,很有希望啊。
  • 水蓝色的蓝 发表于 2012-3-12 17:24
    <br/>恭喜楼主啊。。我今天排卵第13天,PLSZ和你的差不多,怎么ZZY还是白板啊?郁闷。。 ...
    <br/><br/>只要姨妈不来,就有希望。
  • 备孕妞_2.14 发表于 2012-3-12 17:24
    <br/>接棒,恭喜楼主,保佑我这个月好孕
    <br/><br/>看你的签名是已经测出来了,恭喜呀!
  • susandong2012 发表于 2012-3-12 18:12
    <br/>我排卵时间和楼主差不多,PLSZ就弱弱弱阳,ZZY直接白板。。。好担心啊。。。 ...
    <br/><br/>坚持测测看。
  • 一朵一乐妈 发表于 2012-3-12 18:21
    <br/>加油
    <br/>我1号排卵的
    <br/>今天测到的粉印跟你差不多,秀儿稍深一些
    <br/>
    <br/><br/>一起加油。我打算明天去医院验下。我体温不是很好,也很忧心。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复