在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4-5号排卵的姐们测到没有啊。

• 明天是来月经的日子了。。。早上测体温是36.97 从来木有这么高的温度啊,兴奋了一下,马上起床测PLSZ,还是很淡的水印。。。

讨论区
  • 6号排卵,今早起来晨尿测孕友验孕棒,对着阳光看到了第二条印子,希望明天加深em25
  • 3、4号排卵  大卫PLSZ从水印到淡粉  只可惜ZZY依旧那么白皙照人
  • SJCHXJS | 备孕中
    馨妈妈。 发表于 2012-11-15 10:23
    <br/>6号排卵,今早起来晨尿测孕友验孕棒,对着阳光看到了第二条印子,希望明天加深 ...
    <br/><br/>我也是用的孕友,每次都是白的刺眼,都怀疑是不是试纸的问题了~~~~~~~em42
  • SJCHXJS 发表于 2012-11-15 11:00
    <br/>我也是用的孕友,每次都是白的刺眼,都怀疑是不是试纸的问题了~~~~~~~ ...
    <br/><br/>对着太阳光看下有没有印子!!em71
  • SJCHXJS | 备孕中
    馨妈妈。 发表于 2012-11-15 11:09
    <br/>对着太阳光看下有没有印子!!
    <br/><br/>一点都没有~~顺便说一下,我是4号排的,14号测的
  • suou 发表于 2012-11-15 09:56
    <br/>对着灯想象。。
    <br/><br/>哈哈em28
  • 杜稀 发表于 2012-11-15 09:58
    <br/>我是5号排卵的,今早测ZZY,意念灰~~~
    <br/><br/>加油em39
  • 猫小喵dorothy 发表于 2012-11-15 09:58
    <br/>昨天测秀儿PLSZ强阳,大卫PLSZ阳,大卫、秀儿ZZY浅粉印。今天晨尿大卫ZZY反而浅了,秀儿倒好像深了点,有点 ...
    <br/><br/>不用担心哦,深浅跟尿液的浓度有关系的,试纸也有关。
  • 玻璃小妞 发表于 2012-11-15 11:24
    <br/>不用担心哦,深浅跟尿液的浓度有关系的,试纸也有关。
    <br/><br/>我总觉得晨尿是最浓的,应该会深,结果反而浅了em40希望明天能加深一点~~~
  • DNA1983 发表于 2012-11-15 10:14
    <br/>3.4号排卵…ZZY测出有淡淡的粉印,但是连续三天都没加深…明天也是yj期,不知道怎么回事。坐等明天!! ...
    <br/><br/>测出了肯定是怀了,恭喜
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复