在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5,6号排卵的姐妹们,今晨有没有开奖的啊?

• 连测了四天,依然是华丽丽的大白板。T_T
    讨论区
  • em25em25em25白板,但是DYM仿佛就在路上,我昨天怕冷到不行,晚上回来拉肚子胃疼,现在还有点胃疼,昨晚到今早睡觉燥热一阵
  • 我是5号排的、昨晚14号用秀儿测很快弱阳、听说秀儿会炸和、就跑去药店买大卫回来测、白板、15号早上用晨尿、秀儿跟昨晚一样、大卫很清楚看到水印、这种情况能确定怀孕了吗?
  • 祈水缘 发表于 2012-11-15 09:17
    <br/>我是5号排的、昨晚14号用秀儿测很快弱阳、听说秀儿会炸和、就跑去药店买大卫回来测、白板、15号早上用晨尿 ...
    <br/><br/>肯定有了!试纸准确度很高的,两种试纸都能测到,恭喜哈!
    <br/>真好!我也是5号排的,今天还是白板。
  • summer840121 | 备孕中
    00以诺00 发表于 2012-11-15 08:48
    <br/>你是几号排卵啊
    <br/><br/>我大概是5号排卵的,我排卵试纸没有测到强阳,但是6号就弱弱阳了。
  • summer840121 发表于 2012-11-15 09:33
    <br/>我大概是5号排卵的,我排卵试纸没有测到强阳,但是6号就弱弱阳了。
    <br/><br/>那你昨天就测到双杠了啊 羡慕啊  我是没戏了em40
  • jennyimao 发表于 2012-11-15 09:13
    <br/>白板,但是DYM仿佛就在路上,我昨天怕冷到不行,晚上回来拉肚子胃疼,现在还有点 ...
    <br/><br/>同感,同感
  • summer840121 发表于 2012-11-15 08:31
    <br/>撒个棒,我已经连续两天用两个牌子的试纸测到双杠啦!
    <br/><br/>你是几号排卵的呀
  • estrade | 备孕达人(大宝)
    summer840121 发表于 2012-11-15 08:31
    <br/>撒个棒,我已经连续两天用两个牌子的试纸测到双杠啦!
    <br/><br/>你是5号PL吗?
  • estrade | 备孕达人(大宝)
    我也是5号排卵,秀儿排卵试纸一直弱弱阳,,大卫ZZY今天测还是白板,肚子一直有点刺痛,有大婕妈要来的感觉。
  • summer840121 | 备孕中
    estrade 发表于 2012-11-15 09:55
    <br/>我也是5号排卵,秀儿排卵试纸一直弱弱阳,,大卫ZZY今天测还是白板,肚子一直有点刺痛,有大婕妈要来的感觉 ...
    <br/><br/>没事,大姨妈没来都有希望。宝宝可能着床晚呢。我今天才排卵第十天,算测出来比较早的啦。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复