在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期体温会比排卵时高么?

• 从1月底开始使用体温记录周期,这是第一个周期,3月5日高温36.8度,排卵开始。3月9日37度,并且一直到今天,有经验的JMS能指点么?

讨论区
  • 体温还是要跟自己的做对比,每个人的基础值不一样,排卵后体温连续16天高温,并且有往高的趋势就是希望很大拉
  • 馨香的婷婷 发表于 2012-3-16 20:26
    <br/>体温还是要跟自己的做对比,每个人的基础值不一样,排卵后体温连续16天高温,并且有往高的趋势就是希望很大 ...
    <br/><br/>我那个算不算是呢?
  • stgwk 发表于 2012-3-16 20:28
    <br/>我那个算不算是呢?
    <br/><br/>如果3。5排的那今天是排卵的第11天了,继续量体温,如果过了第16天还没有降温很可能好孕了,现在测早早孕可能有些早,我是6号排的,今天PLSZ册到阳,早早孕测到水印,如果在接近经期的时候PLSZ加深并到强阳,那肯定是好孕了
  • 有很大可能好孕了啊em25
  • 馨香的婷婷 发表于 2012-3-16 20:35
    <br/>如果3。5排的那今天是排卵的第11天了,继续量体温,如果过了第16天还没有降温很可能好孕了,现在测早早孕 ...
    <br/><br/>为什么要测plsz呢?
  • 馨香的婷婷 发表于 2012-3-16 20:35
    <br/>如果3。5排的那今天是排卵的第11天了,继续量体温,如果过了第16天还没有降温很可能好孕了,现在测早早孕 ...
    <br/><br/>我今天早上晨尿测plsz白板,zzy白板。但是前些天不是晨尿plsz是弱阳
  • sunshine-可可 发表于 2012-3-16 20:37
    <br/>有很大可能好孕了啊
    <br/><br/>em35心里真是忐忑啊
  • stgwk 发表于 2012-3-16 20:37
    <br/>为什么要测plsz呢?
    <br/><br/>ZZY太早是测不出来的,大卫的话就更加迟钝了,要是PLSZ有日渐加深,就说明LH有升高,如果没有 怀孕在整个周期的后期也就是大姨妈快来的几天LH是不会有升高的
  • stgwk 发表于 2012-3-16 20:42
    <br/>心里真是忐忑啊
    <br/><br/>放轻松 啊! 等你好消息。。。加油
  • 馨香的婷婷 发表于 2012-3-16 20:43
    <br/>ZZY太早是测不出来的,大卫的话就更加迟钝了,要是PLSZ有日渐加深,就说明LH有升高,如果没有 怀孕在整个 ...
    <br/><br/>哦,我的plsz都用完了,算了,就等吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复