在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一切迹象都像男孩 结果b超是女孩

• 50天孕囊是25*13 椭圆形的.怀孕以来一直不吐,现在怀孕16周了  胎盘前壁    女儿那会是胎盘后壁,孕早期吐的要死,怎么这个跟女儿那会一点都不一样  b超结果却是女孩呢   孕前可是做足了准备的  什么喝中药啊,测排卵啊,吃苏打洗苏打的,几次号脉也都说是男孩  我这个郁闷啊  难道什么在我这里都是浮云吗em81
    讨论区
  • 喂你别相信那些。。之前有人看我的孕囊说保管是男的。。 我肚子上毛毛好凶。。雄性激素狂长啊。。。我一直坚信是男宝,结果B超是宝,我也相信了。。女宝也挺好的。。。
    <br/>不能太重男轻女哦。。对宝宝不公平的。。。em25
  • 忆境奇遇 发表于 2012-11-14 09:54
    <br/>喂你别相信那些。。之前有人看我的孕囊说保管是男的。。 我肚子上毛毛好凶。。雄性激素狂长啊。。。我一直 ...
    <br/><br/>嗯,不过我是不到16周的时候去b超的  结果是女孩  准吗
  • 拉链 发表于 2012-11-14 09:56
    <br/>嗯,不过我是不到16周的时候去b超的  结果是女孩  准吗
    <br/><br/>16周看不到小JJ几乎准了。。不过不是100%的。。B超的准确率大概就95%~~~
    <br/>我也是16周去查的。。。嘿嘿,当时小小的郁闷了下,不过老公和公婆都很开心我就很开心。亲你要开心哦。。。不然宝宝都知道呢!!祈祷他健康就可以了。。
    <br/>
    <br/>说不定意外的惊喜在最后呢!!
  • 忆境奇遇 发表于 2012-11-14 10:01
    <br/>16周看不到小JJ几乎准了。。不过不是100%的。。B超的准确率大概就95%~~~
    <br/>我也是16周去查的。。。嘿嘿,当 ...
    <br/><br/>em25可是我头胎是女孩 我公婆都想抱孙子呢
  • 拉链 发表于 2012-11-14 10:02
    <br/>可是我头胎是女孩 我公婆都想抱孙子呢
    <br/><br/>对哦。。。你已经生过了。。难怪。。其实我一开始也想要男宝。。天天想儿子,哈哈
  • 拉链 发表于 2012-11-14 09:56
    <br/>嗯,不过我是不到16周的时候去b超的  结果是女孩  准吗
    <br/><br/>。。。。。。。。我16周做B超,人家还看不出来啥呢= =。。就知道这个小家伙在我肚子里侧着身子坐在那里,自己管自己玩。。 吃吃手,摸摸头。。鸟都不鸟我一下。。。然后B超主任很负责任的告诉我,4个月看不出男女的。要5个月才知道。你别听你那里的小护士说。。。因为14周男孩女孩生殖器都在体内,小JJ还没垂下来呢- -!
  • icoov | 备孕中
  • 没有一定的标准吧
  • 刘小牛牛 | 备孕中
    我今天去看了,医生说了四个字——模棱两可。说太小了看不清
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复