在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水少,胎位不正怎么办?

•      但是医生说我的羊水少,还有胎位不正,是怎么回事啊?有什么办法解决吗?

讨论区
  • 2000ml水 + 50 g 淡竹叶.

水烧开泡着喝.1小时喝完.

长羊水.很有效.只是我喝的很辛苦

• 米多de妈妈 发表于 2012-11-16 22:18
    <br/>2000ml水 + 50 g 淡竹叶.
    <br/>&nbsp;
    <br/>水烧开泡着喝.1小时喝完.
    <br/>
    <br/><br/>我现在每天不停的喝水,都胀死了,但是为了宝宝,没办法啊
  • 淡竹叶是什么
    <br/>
  • 我也是羊水少。也很苦恼。。
  • xiaofu19870620 发表于 2012-11-19 14:11
    <br/>我现在每天不停的喝水,都胀死了,但是为了宝宝,没办法啊
    <br/><br/>淡竹叶喝了长羊水很有效。
    <br/>
    <br/>我是喝的挺难受的。
    <br/>
    <br/>吃7天。吐了两天
  • 我羊水指数才7.9,你们多少呀,
    <br/>
  • 米多de妈妈 发表于 2012-11-19 18:01
    <br/>淡竹叶喝了长羊水很有效。
    <br/>
    <br/>我是喝的挺难受的。
    <br/>
    <br/><br/>em26?能买到吗?
  • FY123 发表于 2012-11-20 17:27
    <br/>我羊水指数才7.9,你们多少呀,
    <br/><br/>我不知道啊 ..
  • xiaofu19870620 发表于 2012-11-24 17:42
    <br/>?能买到吗?
    <br/><br/>去药店买就知道.
    <br/>
    <br/>我是去药店买的
    <br/>
    <br/>买了 7 包.喝了一个星期.
    <br/>
    <br/>一包让装成 50 g  
    <br/>
    <br/>就喝了 5 天整的.后面两天都吐了..实在难喝.
    <br/>
    <br/>但是效果好.我中期羊水量才 89. 医生说中期是羊水最多的时候.后期怕会少.让复查
    <br/>
    <br/>我喝了 5 天. 8 天后复查羊水指数 是 123
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复