在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要做输卵管检查

• 姐妹们,我备孕半年,每次都是测到排卵AA的。可现在也没升级,做了阴超检查和激素六项检查,彩超都没什么问题。但老公有轻微的弱精。我要不要去检查输卵管呢。em74em74

讨论区
  • 邈邈妈 发表于 2012-11-13 19:42
    <br/>我也在纠结要不要去医院查输卵管啊。纠结半个月了。
    <br/>我备孕半年了,以前没有怀孕,流产过,也没吃过避孕药 ...
    <br/><br/>你每次排卵用试纸都测吗,试过中医没
  • 狗狗0708 发表于 2012-11-13 19:44
    <br/>通液不能真正的检查是否有问题,全靠医生手推的感觉判断,就算有问题也找不出在哪里。而且通液反而容易造 ...
    <br/><br/>哦,是这样啊,谢谢你的解释,我还是再等等吧,真不想受罪,听朋友说她做个通液就直接晕在那里了,感觉好痛。女的怎么这么辛苦啊。
  • 俏妞七七 | 备孕中
    我备孕五个月了一直没中,这月一号做的通水,医生说管子顺畅的很。可能是我太着急要宝宝了吧,这月还做了个宫颈检查,有炎症,在用药,医生说这不是我不孕的原因,反正这个月是不能要宝宝了,就治疗下,下月继续备孕吧,真的好累呀
  • 小雅柚子 发表于 2012-11-12 22:31
    <br/>楼主没有怀孕过 流产过 还是在备孕一段时间 一年以上再去查查看管子
    <br/><br/>恩,耐心点吧,宝宝会来的。
  • 俏妞七七 发表于 2012-11-13 19:51
    <br/>我备孕五个月了一直没中,这月一号做的通水,医生说管子顺畅的很。可能是我太着急要宝宝了吧,这月还做了个 ...
    <br/><br/>加油啊!宝宝会来的!
  • 邈邈妈 | 备孕中
    俏妞七七 发表于 2012-11-13 19:51
    <br/>我备孕五个月了一直没中,这月一号做的通水,医生说管子顺畅的很。可能是我太着急要宝宝了吧,这月还做了个 ...
    <br/><br/>是的 很累 不敢出去串门,都问怎么还没怀上。去医院也去烦了。
  • 风无迹 发表于 2012-11-13 19:46
    <br/>我才备孕半年,就让我们去抱养个小孩,老公当时都发火了。他们想孙子想疯了 ...
    <br/><br/>我跟老公倒想真怀不上就去抱养个先,这样心里压力就会小一些,可是家人不同意。
  • 俏妞七七 | 备孕中
    邈邈妈 发表于 2012-11-13 19:55
    <br/>是的 很累 不敢出去串门,都问怎么还没怀上。去医院也去烦了。
    <br/><br/>嗯哪同感呀,都瞪着眼睛用那疑问的眼神说你怎么还没有? 伤不起呀,没有过怀孕流产经历,怎么初次要宝宝就这么难呢
  • 邈邈妈 发表于 2012-11-13 19:46
    <br/>哎 我婆婆前两天跟我老公说抱养孩子 ,我真绝望了。结婚才半年。
    <br/><br/>我都备孕快两年了。宫腹腔镜手术也做了,天天在复发的担心中煎熬。
  • 狗狗0708 发表于 2012-11-13 19:56
    <br/>我跟老公倒想真怀不上就去抱养个先,这样心里压力就会小一些,可是家人不同意。 ...
    <br/><br/>你们备孕多久啊
    <br/>
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复