在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天进入22周了·小腹两侧有点痛痛的··

• 今天进入22周了·小腹两侧有点痛痛的··
    讨论区
  • 孕期各种痛症总是让我没一天安宁的
  • 楼主我们同一天哦,目前感觉还是比较舒服,就是羊水少了点,19周的时候才3.8,这几天一直打氨基酸
  • 猫咪爱鱼 发表于 2012-11-12 17:24
    <br/>楼主我们同一天哦,目前感觉还是比较舒服,就是羊水少了点,19周的时候才3.8,这几天一直打氨基酸 ...
    <br/><br/>我就4个月的时候做了B超看了羊水·别的怎么看呢·
  • 我是大发 发表于 2012-11-13 16:38
    <br/>我就4个月的时候做了B超看了羊水·别的怎么看呢·
    <br/><br/>我的宝宝感觉偏小了,19周加4天,医生B超说才19周加一天而已,双顶径4.2,腿2.7,感觉不大,我这几天打了氨基酸还有生脉黄芪,感觉打了人比较舒服呢
  • 猫咪爱鱼 发表于 2012-11-13 17:52
    <br/>我的宝宝感觉偏小了,19周加4天,医生B超说才19周加一天而已,双顶径4.2,腿2.7,感觉不大,我这几天打了 ...
    <br/><br/>哦·你是做B超看的是吧···
    <br/>不过我水平时喝的比较多··
  • 我是大发 发表于 2012-11-14 10:38
    <br/>哦·你是做B超看的是吧···
    <br/>不过我水平时喝的比较多··
    <br/><br/>是啊,我这个月28号还要去做四维,希望我们的宝宝都健康平安
  • 猫咪爱鱼 发表于 2012-11-14 11:57
    <br/>是啊,我这个月28号还要去做四维,希望我们的宝宝都健康平安
    <br/><br/>嗯嗯·会的··我下个月5号做·
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复