在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

@@@@@

• <br/><br/>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    讨论区
  • 噜噜鱼O_O 发表于 2012-11-10 13:57
    <br/>谁来帮帮我啊,自己顶了先
    <br/><br/>我想问下,是怀孕那个月又褐色分泌物?因为我现在也是这样
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-10 17:34
    <br/>盆腔积液 好多啊
    <br/>
    <br/>灌肠 物理治疗吧
    <br/><br/>灌肠容易腹泻,我本来就肠胃不好
  • 期待的宝贝1 发表于 2012-11-10 17:42
    <br/>我想问下,是怀孕那个月又褐色分泌物?因为我现在也是这样
    <br/><br/>我也不知道呢,现在我也是很纠结的
  • 明朝酥饼 发表于 2012-11-10 16:23
    <br/>排卵时间这个月还真没测,10月7日经期第一天,19号晚上AA,20号早上就出现褐色白带了 ...
    <br/><br/>你月经都是几天的啊
  • 爱心妈妈2
    噜噜鱼O_O 发表于 2012-11-12 10:18
    <br/>灌肠容易腹泻,我本来就肠胃不好
    <br/><br/>那只能物理治疗了

• 噜噜鱼O_O 发表于 2012-11-12 10:20 你月经都是几天的啊
    28-30的周期不是特别稳定,一般经期在6天左右
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-12 17:40
    <br/>那只能物理治疗了
    <br/><br/>物理治疗有什么方法?用盐水热敷是什么意思
  • 爱心妈妈2
    噜噜鱼O_O 发表于 2012-11-13 09:54
    <br/>物理治疗有什么方法?用盐水热敷是什么意思
    <br/><br/>淘宝神灯90元 配合灌肠
    <br/>
    <br/>淘宝 中频 600元
    <br/>
    <br/>超短波 医院理疗科 1次20元
    <br/>
    <br/>半导体激光
  • 我的状况也跟你差不多,有时经期30多天40多天不等,月经过后1星期出现褐色分泌物跟血丝,但并不多,也不知道怎么回事,好担心,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复