在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体和抗子宫膜都成功转阴了……

• <br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; em27抗精子抗体已经成功转阴。但抗子宫内膜还是弱阳……</P>
    <br/><P>&nbsp;</P>
    <br/><P>&nbsp;</P>
    <br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从7月16号开始到11月2日戴套避孕三个半月,没有吃任何药。现在抗精子抗体已成功转阴了。但抗子宫内膜从阳变成弱阳,还没完全转阴……那个医生说可以试孕了。但后面我又咨询了一个妇科主任,她说还得戴套避孕三个月……每个医生说法永远都不能一致的,我都不知道应该怎么办才好。</P>
    <br/><P>&nbsp;</P>       12月10号去测,两项抗体都成功转阴了
    讨论区
  • friend1819 发表于 2013-1-5 10:23
    <br/>为什么会抗精子抗体呢?我也查出抗精子了,好烦啊。
    <br/><br/>我也是刚刚查出有抗精子抗体,我都不明白为何会有这一样
  • BOBODEBAOBAO | 备孕达人(大宝)
    小蛇宝宝520 发表于 2012-12-15 10:14
    <br/>现在两项都转阴了。可以试孕了
    <br/><br/>什么样的情况得查抗精子抗体和子宫内膜抗体?我胎停一次,医生不让查。说没有意义,不是针对我这种人查的。
  • gz玉儿宝宝 发表于 2013-4-19 15:13
    <br/>我经有抗精子抗体的姐妹介绍,现在在一个中医那里开药调理,希望二周后检查能够恢复!请上帝保佑我! ...
    <br/><br/>这么厉害呀,两周就行?现在情况如何呢
  • BOBODEBAOBAO 发表于 2013-5-8 18:42
    <br/>什么样的情况得查抗精子抗体和子宫内膜抗体?我胎停一次,医生不让查。说没有意义,不是针对我这种人查的 ...
    <br/><br/>是排除所有之后就可以查这一项了。不过我是输卵管还没查就先查这个先,验血很快的。
  • BOBODEBAOBAO | 备孕达人(大宝)
    小蛇宝宝520 发表于 2013-5-13 20:28
    <br/>是排除所有之后就可以查这一项了。不过我是输卵管还没查就先查这个先,验血很快的。 ...
    <br/><br/>哦,哎,两次去医院医生都不给我开这个单子。。。。
  • 燕子的宝贝 发表于 2013-5-12 18:04
    <br/>这么厉害呀,两周就行?现在情况如何呢
    <br/><br/>我的抗精子抗体终于好了,你看我后面的回复.吃了十副中药,十天就好了!
    <br/>
  • gz玉儿宝宝 发表于 2013-5-14 13:08
    <br/>我的抗精子抗体终于好了,你看我后面的回复.吃了十副中药,十天就好了!
    <br/><br/>你好,我也是有抗精子抗体的,同时还要抗子宫内膜抗体,请问你吃中药期间避孕了吗?
  • 583444462 发表于 2013-5-27 15:11
    <br/>你好,我也是有抗精子抗体的,同时还要抗子宫内膜抗体,请问你吃中药期间避孕了吗? ...
    <br/><br/>吃药期间没有避哦......
  • gz玉儿宝宝 发表于 2013-5-28 12:51
    <br/>吃药期间没有避哦......
    <br/><br/>你是在哪看的呀?
  • 柠檬吾爱 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    gz玉儿宝宝 发表于 2013-5-28 12:51
    <br/>吃药期间没有避哦......
    <br/><br/>亲,能把你的药方发给我们看看吗?我也是这两项抗体阳性!急死人了!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复