在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体和抗子宫膜都成功转阴了……

• <br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; em27抗精子抗体已经成功转阴。但抗子宫内膜还是弱阳……</P>
    <br/><P>&nbsp;</P>
    <br/><P>&nbsp;</P>
    <br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从7月16号开始到11月2日戴套避孕三个半月,没有吃任何药。现在抗精子抗体已成功转阴了。但抗子宫内膜从阳变成弱阳,还没完全转阴……那个医生说可以试孕了。但后面我又咨询了一个妇科主任,她说还得戴套避孕三个月……每个医生说法永远都不能一致的,我都不知道应该怎么办才好。</P>
    <br/><P>&nbsp;</P>       12月10号去测,两项抗体都成功转阴了
    讨论区
  • 芒果和樱桃 发表于 2012-11-20 14:22
    <br/>我的西医让我吃阿司匹林,然后开始试孕。我的中医也给我继续开了中药,也让我试孕 ...
    <br/><br/>我以前也吃过阿司匹林,好像不同的医生开出来的药都是不一样的
  • 为什么会抗精子抗体呢?我也查出抗精子了,好烦啊。
  • 我们的小可爱 | 备孕中
    芒果和樱桃 发表于 2012-11-20 14:22
    <br/>我的西医让我吃阿司匹林,然后开始试孕。我的中医也给我继续开了中药,也让我试孕 ...
    <br/><br/>我也是抗精弱阳,医生让吃阿司匹林肠溶片,说没有副作用,没让我吃强的松。我25毫克一片,每天吃三片。没搞清是一次吃三片?还是必须分三次吃?你阿司匹林吃多大量?
    gz玉儿宝宝 发表于 2012-12-26 13:09
    <br/>我以前也吃过阿司匹林,好像不同的医生开出来的药都是不一样的
    <br/><br/>我也是抗精弱阳,医生让吃阿司匹林肠溶片,说没有副作用,没让我吃强的松。我25毫克一片,每天吃三片。你阿司匹林吃多大量?治好没?怀上了吗?
  • 我们的小可爱 发表于 2013-2-7 21:35
    <br/>我也是抗精弱阳,医生让吃阿司匹林肠溶片,说没有副作用,没让我吃强的松。我25毫克一片,每天吃三片。你 ...
    <br/><br/>我一直没有好转啊,好烦.你现在怎么样了?
    gz玉儿宝宝 发表于 2013-2-18 13:37
    <br/>我一直没有好转啊,好烦.你现在怎么样了?
    <br/><br/>我没怎么吃药,可以说几乎没吃,因为怕有副作用,就是避孕,现在转阴了。
  • 我们的小可爱 发表于 2013-4-12 13:50
    <br/>我没怎么吃药,可以说几乎没吃,因为怕有副作用,就是避孕,现在转阴了。 ...
    <br/><br/>请问你们转阴之前避孕多久了呢?我老公刚查出来异常,唉,正在监测排卵,结果查出这项,又得等了;我都备孕几年,一直不成功,流产,胎停的;难道是这个问题吗
    燕子的宝贝 发表于 2013-4-16 17:39
    <br/>请问你们转阴之前避孕多久了呢?我老公刚查出来异常,唉,正在监测排卵,结果查出这项,又得等了;我都备 ...
    <br/><br/>避孕了三个月
  • 我经有抗精子抗体的姐妹介绍,现在在一个中医那里开药调理,希望二周后检查能够恢复!请上帝保佑我!
  • 请问抗精是怎么造成的呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复