在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监测卵泡。姐妹来看看那、、、

•  

今天月经第14天,。

右侧卵巢,一个优势卵泡12*16、

有做过B超监测卵泡的姐妹吗?

我这个大约几天成熟,排呢?

有经验的姐妹来。

em25em25em25

讨论区
  • 馨香的婷婷 发表于 2012-3-11 12:31
    <br/>你这个已经12了,最好是每天去测,估计也就是这2天要排了。18到20是最好的哦,太大的没有受孕能力的,LZ还 ...
    <br/><br/>恩 谢谢哦
  • 淡淡香 发表于 2012-3-11 12:19
    <br/>可以同时用排卵试纸监测
    <br/><br/>em25em25恩恩、
  • fmlnh1026 发表于 2012-3-11 00:38
    <br/>既然是优势卵泡,应该就是近几天。不过确实每个人的体质不一样,很难确定的。我这个周期的泡泡就比上个周期 ...
    <br/><br/>你这个月应该就好孕了吧?
  • 月经第12天,阴超:16*16mm,可排卵试纸只是弱阳,医生让隔天再测。可今天排卵试纸却弱弱阳了。这是怎么回事呀,有知道的mm吗?
  • 姿美惠子` 发表于 2012-3-11 12:49
    <br/>你这个月应该就好孕了吧?
    <br/><br/>呵呵~~希望是~~不过还是得放宽心吧~~心态也很重要
  • 127208730 发表于 2012-3-11 14:09
    <br/>月经第12天,阴超:16*16mm,可排卵试纸只是弱阳,医生让隔天再测。可今天排卵试纸却弱弱阳了。这是怎么回 ...
    <br/><br/>是不是排了?
  • 要根据你的月经周期来算。
    <br/>
    <br/>正常1.8的就算成熟卵泡 但是不排出小卵泡排出 所以没办法给你说确切。
    <br/>
    <br/>建议坚持B超监测 结合试纸 和体温来观察分析
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复