在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天就PL了,希望能怀上,今个月的14号是我的生日.希望宝宝是我的生日礼物啊,下月是老公的生日

• em25em25em25
    讨论区
  • em25em25em25em25
  • 青柠姜茶 发表于 2012-11-8 13:30
    <br/>祝福楼主,希望楼主能好孕。我应该也是今天排卵,昨天测到排卵试纸强阳。一起期待吧 ...
    <br/><br/>亲你测到怀孕了吗..我前几天都是我自己意念出来的,,刚才测了,.有弱粉印
  • OZ334 发表于 2012-11-8 15:15
    <br/>祝楼主好孕
    <br/><br/>亲你测到怀孕了吗..我前几天都是我自己意念出来的,,刚才测了,.有弱粉印
  • 妍弟小忆 发表于 2012-11-21 13:36
    <br/>亲你测到怀孕了吗..我前几天都是我自己意念出来的,,刚才测了,.有弱粉印
    <br/><br/>我是这个月12、13号排卵,还没有测,亲呢?测到了吗?
  • OZ334 发表于 2012-11-21 16:14
    <br/>我是这个月12、13号排卵,还没有测,亲呢?测到了吗?
    <br/><br/>测到弱粉印
    <br/>
  • 妍弟小忆 发表于 2012-11-21 13:35
    <br/>亲你测到怀孕了吗..我前几天都是我自己意念出来的,,刚才测了,.有弱粉印
    <br/><br/>哇,太好了,恭喜你啊,我目前还没测到,姨妈也没来,估计希望不大啦
  • 青柠姜茶 发表于 2012-11-21 16:41
    <br/>哇,太好了,恭喜你啊,我目前还没测到,姨妈也没来,估计希望不大啦
    <br/><br/>明天再测一下
    <br/>努力
  • 妍弟小忆 发表于 2012-11-21 16:50
    <br/>明天再测一下
    <br/>努力
    <br/><br/>明天就是姨妈的期限 ,就看明天的了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复