在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月28日排卵的姐妹们,有测到zzy双杠的吗?

• 我昨天测了,zzy大白板~~~
    讨论区
  • meimeiy9 发表于 2012-11-6 17:01
    <br/>我也是排卵后第二天晚上胸部就开始胀痛,什么原因呀   现在也不知道什么情况   ...
    <br/><br/>烦死了,慢慢等吧,到月经期就有结果了
  • 李家小阿宝 发表于 2012-11-6 17:05
    <br/>真的,我排了十天都没测到,我是10号YJ,估计是22号排的,3号才测到的。。
    <br/><br/>好羡慕你哦,你周期多少天啊
  • 29-30排,没任何症状em57,保佑保佑能中……
  • 小米酒嘎 发表于 2012-11-6 17:05
    <br/>黄体期是14天,排卵后14天才会来月经
    <br/><br/>希望我们都能好孕,天天盼真折磨人
  • 昨儿测了ZZY刺眼的大白板
    <br/>真的,我排了十天都没测到,我是10号YJ,估计是22号排的,3号才测到的。。
    <br/><br/>那你差不多13天才测出,有的人不敏感,14天才测出呢
    <br/><br/>好羡慕你哦,你周期多少天啊
  • 小米酒嘎 发表于 2012-11-6 17:05
    <br/>黄体期是14天,排卵后14天才会来月经
    <br/><br/>希望我们都能好孕
  • 宝宝抱抱1 发表于 2012-11-6 17:14
    <br/>好羡慕你哦,你周期多少天啊
    <br/><br/>我差不多28天左右,最长30天,最短26天
  • 小米酒嘎 发表于 2012-11-6 17:10
    <br/>那你差不多13天才测出,有的人不敏感,14天才测出呢
    <br/><br/>本来都不报希望的,1号都没怎么测到,2号没测,3号下午的时候,硬是挤了一点点,结果惊喜发现有印,当时我就发了贴,晚上下班买了好几种试纸,第二天都测了,全部都是粉印。。。我也发了图的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复