在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月28日排卵的姐妹们,有测到zzy双杠的吗?

• 我昨天测了,zzy大白板~~~
    讨论区
  • 宝宝抱抱1 发表于 2012-11-6 16:52
    <br/>好多人第十天都测出来了,哎,好失望,我周期28天
    <br/><br/>那你在等等啊,过两天在测测
  • 小米酒嘎 发表于 2012-11-6 16:54
    <br/>那你在等等啊,过两天在测测
    <br/><br/>我决定明天早上用晨尿测一下,想要个宝宝真不容易哦
  • 宝宝抱抱1 发表于 2012-11-6 16:55
    <br/>我决定明天早上用晨尿测一下,想要个宝宝真不容易哦
    <br/><br/>我乳房胀,排卵后第二天就开始了
  • 还早,等几天,会有惊喜
  • 我也是   白板    唉   努力加油啊    一定不要放弃   
  • 小米酒嘎 发表于 2012-11-6 16:58
    <br/>我乳房胀,排卵后第二天就开始了
    <br/><br/>我也是排卵后第二天晚上胸部就开始胀痛,什么原因呀   现在也不知道什么情况  
  • 小米酒嘎 发表于 2012-11-6 16:58
    <br/>我乳房胀,排卵后第二天就开始了
    <br/><br/>我就有点感冒,怕冷其他没什么感觉,但今天肚子有点不舒服,我上个月13来大姨妈的,不会要提前一个星期就要来吧
  • 李家小阿宝 发表于 2012-11-6 17:00
    <br/>还早,等几天,会有惊喜
    <br/><br/>谢谢哦,28号排卵的,希望有惊喜
  • 真的,我排了十天都没测到,我是10号YJ,估计是22号排的,3号才测到的。。
  • 宝宝抱抱1 发表于 2012-11-6 17:02
    <br/>我就有点感冒,怕冷其他没什么感觉,但今天肚子有点不舒服,我上个月13来大姨妈的,不会要提前一个星期就 ...
    <br/><br/>黄体期是14天,排卵后14天才会来月经
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复