在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超做完回来,宝宝比孕期大十天

• 我今天去做唐氏删查的,做了B超。今天算起来,正好孕17周。宝宝,测出来大小是18W+3。。双顶径:40.6MM。股骨长28.2MM~各位宝宝小的妈妈要多吃一点。。我充分感觉,妈妈胃口好,宝宝的长得快。胎心一直在左边的位置。然后胎动也在左边。。今天医生测胎心,他还在爬来爬去。。害医生找好久。。。我还不知道男女~大家猜猜吧~等20周给B超正确答案~
    讨论区
  • 我明天准备去做唐筛顺便查B超,期待中!
  • 比你幸福 发表于 2012-11-6 15:28
    <br/>我明天准备去做唐筛顺便查B超,期待中!
    <br/><br/>放心吧。宝宝一定很健康。希望一切顺利哦~(^_^)
  • 哈哈,前几天在我的贴发话了,结果出来了吗?
  • 我的孩子是大一周……
  • 比你幸福 发表于 2012-11-6 15:28
    <br/>我明天准备去做唐筛顺便查B超,期待中!
    <br/><br/>我也是明天去唐筛顺便也查个B超,好紧张
  • 大大妈妈。 发表于 2012-11-6 17:41
    <br/>哈哈,前几天在我的贴发话了,结果出来了吗?
    <br/><br/>这家医院是我建大卡的医院,所以没有结果呢。。宝宝还是不知道男孩女孩。。呵呵。。我都期待。。我准备这个月月底去查,这样就知道了~你猜是男孩还是女孩~
  • 卡哇伊苏苏 发表于 2012-11-6 19:32
    <br/>我的孩子是大一周……
    <br/><br/>呵呵,也是个健康的大宝宝。真好~^_^
  • ˙ω˙兔子娅 发表于 2012-11-6 21:46
    <br/>这家医院是我建大卡的医院,所以没有结果呢。。宝宝还是不知道男孩女孩。。呵呵。。我都期待。。我准备这 ...
    <br/><br/>没有看到你宝宝的唐筛数据呢,到时候有好消息要公布喔。
  • 大大妈妈。 发表于 2012-11-6 23:50
    <br/>没有看到你宝宝的唐筛数据呢,到时候有好消息要公布喔。
    <br/><br/>我们这里唐删数据出来很慢很慢的。。。- -!哎呦。。。我们要等到20日才能拿报告
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复