在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG正常吗?希望有经验的姐妹指导

• 问医生好不好,医生说应该好。

(11月3日验血)

(11月5日验血)

附件列表

原图尺寸 55.06 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 45.93 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 夜/_悠然 发表于 2012-11-5 20:21
    <br/>不客气的    我也在等翻倍呢   一般只要翻倍了 就没事的啦   加油 坚强!!! ...
    <br/><br/>我已经测了两次了,还要再去吗?3号一次,今天一次,抽血很疼的,呵呵
  • 想要宝宝1980 发表于 2012-11-5 21:20
    <br/>我已经测了两次了,还要再去吗?3号一次,今天一次,抽血很疼的,呵呵
    <br/><br/>其实  翻倍了  应该就没事了的    医生让你等B超吗?
  • 夜/_悠然 发表于 2012-11-5 21:24
    <br/>其实  翻倍了  应该就没事了的    医生让你等B超吗?
    <br/><br/>恩,说半个月以后再来B超
  • 孕酮太低了,建议还是补点黄体酮
  • dolphinfei 发表于 2012-11-5 21:48
    <br/>孕酮太低了,建议还是补点黄体酮
    <br/><br/>刚怀上,这时候的数值正常应该多少啊?谢谢JM
  • 接你翻倍的棒噢!!
  • 一一宝宝来吧 发表于 2012-11-5 21:53
    <br/>接你翻倍的棒噢!!
    <br/><br/>em25加油,好孕
  • 想要宝宝1980 发表于 2012-11-5 21:51
    <br/>刚怀上,这时候的数值正常应该多少啊?谢谢JM
    <br/><br/>建议孕酮至少要达到25个大单位以上才好,换算成你的应该差不多是80
  • dolphinfei 发表于 2012-11-5 21:59
    <br/>建议孕酮至少要达到25个大单位以上才好,换算成你的应该差不多是80
    <br/><br/>恩恩,谢谢JM,知道了
  • 想要宝宝1980 发表于 2012-11-5 22:00
    <br/>恩恩,谢谢JM,知道了
    <br/><br/>哈哈不客气,一起顺利好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复