在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦 烦 烦 每天不是纠结早早孕有没有印子 就是研究症状 老是往自己身上套症状!

• 弄的自己月经么月经推迟     天天看顿厕所玩尿   浪费那么多试纸都是钱哪!   火大了   本小姐决定闭关了  不来套症状了  不玩尿了  后天就去做个了结   em88            本想等怀孕了  生了孩子再减肥    现在胖点就算了!    为了宝宝都放弃身材了   备孕第二个月  月经都不来了  靠!  爱咋滴  咋滴吧!   看着别人撒棒   看的我心拔凉拔凉的
    讨论区
  • 好孕宝宝哦 发表于 2012-11-4 18:21
    <br/>xuqian920 发表于 2012-11-4 15:42  现在不还没有来嘛 说不定就不来了呢 哈哈 天天玩尿啊 不是吧 ...
    <br/><br/>em25哈哈 查了后好消息第一时间告诉我啊!祝你好孕
  • xuqian920 发表于 2012-11-4 18:25
    <br/>哈哈 查了后好消息第一时间告诉我啊!祝你好孕
    <br/><br/>em35  嗯嗯
  • em27你天天除了纠结这些就没有别的事可做了?生活又不是只有这一条,自已天天不放不下来,那么紧张的神经,会来才怪了,试着去做下别的事情分散一下注意力
  • 宝贝 今天你什么情况啊 em40
  • xuqian920 发表于 2012-11-5 11:07
    <br/>宝贝 今天你什么情况啊
    <br/><br/>亲我今天没有测!明天验血!祈祷中!
  • 好孕宝宝哦 发表于 2012-11-5 22:30
    <br/>亲我今天没有测!明天验血!祈祷中!
    <br/><br/>em40今天我已经去验血了,验血结果 HCG3.8 未怀孕 伤心啊 难过啊 大卫咋胡
    <br/><br/>明天测完了 赶紧告诉我们噢。祈祷 祈祷
    <br/><br/>你怎么样了 来了么
  • 紫色奶酪 发表于 2012-11-6 11:38
    <br/>你怎么样了 来了么
    <br/><br/>验血回来没有怀孕!
  • xuqian920 发表于 2012-11-4 18:25
    <br/>哈哈 查了后好消息第一时间告诉我啊!祝你好孕
    <br/><br/>亲你月经来啦没?我也验了没有怀孕!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复