在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天,zzy白板,还能好孕吗?

• 我是9号来得dym,24号检测到排卵,今天已经是第十一天了,早上用大卫试纸是白板,另外体温一直持续在36.8往上,今天早上37,不知道还有没有希望啊?

从11月2号开始小腹有坠痛感,我以为可能要来例假了,按理说我该到7号才来例假,也不知道是怎么了,有知道的JM吗?

讨论区
  • 有的着床晚些,不急,慢慢来em25
  • 我昨天是大白,今天12天,20分钟有点点点印子,用的秀儿,我觉得是咋胡。
  • 怎么我发现这个帖子里面24号左右排卵的,今天都是测得白板,没有好消息吗?还是现在时间还早?
  • em27我是10.11来的一大妈。我也是24号强阳。。。排卵试纸有水印。。em14早早孕是白板。。。

• 濃情卡布奇諾 发表于 2012-11-4 13:04
    <br/>有的着床晚些,不急,慢慢来
    <br/><br/>我发现今天又出血丝了,后天就该来大姨妈了,悲催啊
  • wyc474291588 发表于 2012-11-4 13:39
    <br/>我昨天是大白,今天12天,20分钟有点点点印子,用的秀儿,我觉得是咋胡。
    <br/><br/>你继续观察啊,有一点水印就有希望啊
  • 卡努努 发表于 2012-11-4 11:56
    <br/>我是26号PL,今天算第十天,白板哟~~揪心
    <br/><br/>你还可以等待两三天呢
  • ^一颗酸梅子^ 发表于 2012-11-4 12:09
    <br/>我25~26排。今天也是白板
    <br/><br/>我们差不多啊
  • yyyeva 发表于 2012-11-4 12:12
    <br/>我也是24Pl,7号该来DYM,早上也测了个白板,体温36.8,希望这次好孕 ...
    <br/><br/>咱俩PL和DYM时间一样的,今天早上我体温降了0.2,早上是36.81,哎,现在又有点血丝了,真是失望了啊
  • MM  还有希望  只要月经不来  就是希望的  加油!!!em25em25em25
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复