在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进BZW一个月就怀孕了,姐妹们接棒咯

• 进了BZW一个月不到,就验血验出来怀孕,心情真的是,大大大大的好啊。谢谢BZW,原来一直是调中药的,心想顺其自然吧。是你的肯定会来。我知道,我的宝贝一定会来到妈妈身边。以前很不懂事,真的不懂事。做错了很多,也错过了很多。妈妈对不起你们。现在你来到妈妈身边,妈妈爸爸一定好好爱你,宝贝,你要好好的成长,一定要健康成长。姐妹们,只要有信心,一定会好孕的,em35
    讨论区
  • 吉祥宝宝@ 发表于 2012-11-2 21:15
    <br/>恭喜恭喜
    <br/><br/>谢谢,亲也一定会好孕的。加油哦
  • 接棒em25em25em25
  • 虎年吉祥 发表于 2012-11-2 20:49
    <br/>接棒,
    <br/><br/>加油哦,接了棒棒一定怀孕
  • 接棒em25em25em25
  • yuci 发表于 2012-11-2 21:02
    <br/>看着看着觉得好想哭哦!真的好辛苦
    <br/><br/>我写这些的时候,眼泪真的流下来了。宝宝不知道,妈妈为了她们真的很辛苦,我想大家都和我一样,有时候压力很大,但是不管怎么样,要有信心。老天爷一定看得见我们的辛苦。宝宝,妈妈怀上你真的很辛苦,你要乖乖的。大家不要气馁,观音姐姐一定看得到我们的努力!
  • 好孕安安宝宝 发表于 2012-11-2 20:43
    <br/>恭喜MM,求菩萨保佑我也好孕
    <br/><br/>今天姐妹们的祈祷,观音姐姐一定看得到em25
  • 雨涵@宝贝 发表于 2012-11-2 21:11
    <br/>
    <br/><br/>em25em25em25
  • 豬樂^◎^ 发表于 2012-11-2 20:40
    <br/>接棒
    <br/><br/>加油em25em25em25
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-11-2 21:06
    <br/>恭喜楼主 沾沾好孕 希望我也早点升级
    <br/><br/>加油哦,我经常在帖子里面看见您哦。我相信老天爷也会看到,观音姐姐一定会看得到
  • 抹小小茶 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒!!em25em25em25
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复